[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-18 00:18 发表
我玩游戏只要流畅能玩就行。。。高端显卡一概不考虑。。我只是看电脑杂志上说有推出了新架构和新什么来着,用新显卡才能支持最新的游戏。。。旧的显卡虽然也能玩,但不支持新特效。。

好像是这个意思 ...
你玩的太古卷軸難道沒有相對的要求麼
我沒玩過就是

追問
壓縮檔案 跟 轉移隨身碟 兩者的處理速度跟內存有關聯吧?
感覺壓縮個5G影片需要超過一小時 正常?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-18 11:00 发表

你玩的太古卷軸難道沒有相對的要求麼
我沒玩過就是
-- 有是相对应的要求.但毕竟是几年前的游戏了...现在的电脑显卡基本上都能应付.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-18 11:20 发表
追問
壓縮檔案 跟 轉移隨身碟 兩者的處理速度跟內存有關聯吧?
感覺壓縮個5G影片需要超過一小時 正常?
-- 复制档案和内存有关系,和硬盘传输速度也有关系...

压缩影像则和CPU性能有关系...

好吧 那我不糾結了
越來越懶上網了 近來@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-18 10:58 发表

這個恐怖 現在多數玩AVG 沒有直按skip不放的話 幾乎接近0 按了後一般上高在30一下
I社作品沒有去測試 有空測試看看 記得開啟遊戲後 CPU就開始有噪音出現 囧 ...
偶不知道那個0是什麼意思,結合上下文,偶上面說的是溫度,然後這個是0度??有可能麼.....

雜誌上對PC上的言論大多坑爹.......
超級無敵美工渣.

估计是突发状况?不大清楚了。。。有请KK回答好了

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-18 22:17 发表

偶不知道那個0是什麼意思,結合上下文,偶上面說的是溫度,然後這個是0度??有可能麼.....
是 一般在於1-5 所以接近0 常態

問 玩HV 今天的卡頓(停頓)感覺強烈
不曉得是自己網速問題還是什麼

連接有https http 跟alt
三種連接 伺服器會是同一個麼?還是不同
以前用alt玩 感覺沒有今天這麼卡頓的感覺 今天不斷轉換三個 卡頓卡頓卡頓

最近我这边的网速也是如此...晚上8点多都会有时候出现卡顿...但到了晚上12点就基本没事了