[原创] 极冰の紋

对精神和心理研究,天朝这方面比较落后

部分來自大陸的迷魂黨(本土遭殃) 似乎精通心理戰術...民間克服了不是?

还有很大一部分人分不清迷信和心理学
人民整体科学素养亟需提升

说到迷信。。我最近对恐怖片感兴趣。下载了安娜贝尔2 来看。。然后又顺便下载了安娜贝尔1.。

结果发现在某些片段,还是心跳加快,然后不自觉地把目光从屏幕上转移开。。。自我保护?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-17 22:47 发表
还有很大一部分人分不清迷信和心理学
人民整体科学素养亟需提升
我覺得 遭遇過與否的問題 對於鬼怪談之類
很多都是自己心理不健全所致 不少不迷信的人 半夜一個人去所謂鬼屋待一晚 證實有無鬼怪
一般用監視器拍攝到的 到底是否人為手腳居多 沒人知道 畢竟現代的科技 沒有做不到的可能

但迷魂黨 我這邊年年都有人遭遇被騙 實在不得不防 在半路上無端被人叫住可要小心

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-18 00:19 发表
说到迷信。。我最近对恐怖片感兴趣。下载了安娜贝尔2 来看。。然后又顺便下载了安娜贝尔1.。

结果发现在某些片段,还是心跳加快,然后不自觉地把目光从屏幕上转移开。。。自我保护? ...
如果我沒搞錯 你應該是在工作場所看吧
場景跟電影互相配合 多少重疊了一層 心理作用比較大
但你不覺得刺激麼 哦 你有高血壓 還是別亂來好了@@

不不,是在家里看的.还要是白天中午时分....晚上公司值班的地方我一般不看恐怖片.

毕竟又是晚上又是一个人,出了什么麻烦事就大问题了...

还是看看哆拉A梦和TO LOVE等漫画更适合放松心情

最近有点纠结

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-18 11:36 发表
不不,是在家里看的.还要是白天中午时分....晚上公司值班的地方我一般不看恐怖片.

毕竟又是晚上又是一个人,出了什么麻烦事就大问题了...

还是看看哆拉A梦和TO LOVE等漫画更适合放松心情 ...
我覺得 你的工作場地很適合看恐怖片 特別是夜深人靜的時刻

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-18 17:47 发表
最近有点纠结
需要聆聽者麼?若需要就提供你的煩惱XD

說起來 最近若沒寫作的話 你的作品我暫時擱著 逃!