[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-01 11:20 发表
黑人蘿莉要漂白才行啊 這是哪裡的博愛眾生蘿莉控的發言???
-- 不漂白也行啊..交由其它大神來撫養就行了...漂白是為了你的前途著想..要知道很多國家都不喜歡黑人的

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-11-01 11:40 发表
你就是个变态不解释
-- 那兒變態了?喜歡小孩子也有錯? 喜歡登山運動的不更加變態?
不就是那麼一座高山,非要不要命的去爬上去干嘛?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-01 12:44 发表

-- 那兒變態了?喜歡小孩子也有錯? 喜歡登山運動的不更加變態?
变态萝莉控、变态萝莉控、变态萝莉控
重要的事情说三遍!

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-11-01 11:40 发表
你就是个变态不解释
引用:
原帖由 leyyee 于 2017-11-01 14:04 发表
变态萝莉控、变态萝莉控、变态萝莉控
重要的事情说三遍!
強力支持+1
(不知道為什麼就想這麼留言XDDDDD)
bbl:我是無辜的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-01 12:44 发表

哈?你前面的喜歡蘿莉跟後面的爬山嗜好是不同含意的
不要故意模糊焦點啊

在我看来都是一样的....因为对某样东西有爱.所以才会有动力不顾一切去做这件事

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-02 10:49 发表
在我看来都是一样的....因为对某样东西有爱.所以才会有动力不顾一切去做这件事
一下子就高尚起来了
让人十分不适应啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-02 10:49 发表
雖然我不否認你這個說法 缺乏動力 人生也無意義可言。。。。
不過 不顧一切啊
我怎麼沒看到你出手?你若出手了 天朝的天眼豈會放過你??

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-11-02 10:53 发表
一下子就高尚起来了
让人十分不适应啊
不會不會
這樣的bbl才是真實的bbl 我覺得可以的 至少不虛偽

其实48也是这样的
当时挨了我不少鞭子就是...