[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2017-11-17 14:46 发表
楼上的两位,你们能不能告诉我,你们是因为什么把这么普通的一个帖子盖到1200楼的........!...!..!
--  还能有什么?就是对萝莉的执着和爱啊。每天坚持不懈,这是我们成功的秘诀,

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-16 21:36 发表
什麼亂猜 有跡象可尋的 bbl哪天忍不住就出手了
好比如bbl 明天就要死了 今天就跑去做了。。。。這點你自己在所謂世界末日時會行動的原理
-- 哦,这个我可不反对,毕竟我都要死了。找一个后宫也没什么的吧,美国那边还有人强奸尸体的

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2017-11-17 14:46 发表
楼上的两位,你们能不能告诉我,你们是因为什么把这么普通的一个帖子盖到1200楼的........!...!..!
絕對不是因為我倆太閑了的緣故

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-17 20:02 发表

--  还能有什么?就是对萝莉的执着和爱啊。每天坚持不懈,这是我们成功的秘诀,
你好樣的 這樣陷害我 我才不是蘿控族呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-17 20:02 发表

-- 哦,这个我可不反对,毕竟我都要死了。找一个后宫也没什么的吧,美国那边还有人强奸尸体的
我沒看過這樣的新聞 指點迷津 大師

美国男子16年奸淫停尸房百具女 美国一名男子涉嫌任职停尸间夜班员工的十六年间,强奸超过一百具女尸,经DNA测试证实受侵犯的三具尸体全是凶案死者,其中一具几乎断头,另一具生前怀六个月身孕。
  检控官对其行径深表震惊,有家属心痛“死者死后仍不得安息”。现年五十五岁的道格拉斯,于一九七六年至九二年在美国俄亥俄州哈密尔顿县停尸间任职夜更 道格拉斯因去年贩毒罪名成立,被判入狱十八个月,并按法例留下DNA样本,当局发现其样本与八二年时十九岁女子朗格的尸体上找到的DNA合

原來如此 利用職業的便利啊
囧 bbl 該不會你也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我对尸体没兴趣.打搅死者的安宁.这种事.我可不会做

也就是說 騷擾生者的蘿莉你會做的意思?

这不叫骚扰.我只是和可爱的天使多一点亲密接触而已.

人之所以会堕落,贪婪,自私,就是因为和神走的太远了