[讨论] 水の千阙万宇

用的Chrome 感觉还好

工具->選項->常規
裡面有個Firefox 更新
設置為不檢查更新
超級無敵美工渣.

我的火狐浏览器,也是提醒我要更新,我根本都不理他,

引用:
原帖由 kk 于 2017-11-23 21:04 发表
工具->選項->常規
裡面有個Firefox 更新
設置為不檢查更新
設置過了 不過安裝擴展軟件後重啟 直接更新版本
沒經過我批准 事後調查 設置的選項依然為不檢查更新情況<-感覺我被這功能給耍了

火狐最近似乎出了个量子版
有人用过吗

引用:
新浪科技讯 北京时间11月15日早间消息,Mozilla今天面向Windows、Mac、Linux、Android和iOS发布了火狐57,也就是火狐量子(Firefox Quantum)浏览器。该浏览器号称是2004年火狐1.0以来最大的更新,不仅大幅改进了性能,还改版了视觉效果。
目前是V58版BETA(自動更新的版本) 從顯示的標誌來看 我用的是量子版沒錯
速度更慢 更死 遊覽的個人感觀更糟 遊覽器是過去使用過的四方框角
總而言之 我認同kk之前的觀點 V57版開始是糟糕的一個局面
以上純為個人觀點

現在我單純等待到你自動更新到我滿意的情況才選擇停止更新了
只有遊戲大潮期間才會用較久的時間遊覽網頁 現在單純上2DJ跟飛雪+EX

說起來 最近玩C社的ヴァルキリーコンプレックス
為什麼裏面會出現E社的看板娘エウシュリーちゃん啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-24 12:32 发表
說起來 最近玩C社的ヴァルキリーコンプレックス
為什麼裏面會出現E社的看板娘エウシュリーちゃん啊
有贴图么...可能是人设相似吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-11-24 14:33 发表
有贴图么...可能是人设相似吧
啥米 你不相信我麼 我好傷心 XDD
我上轉給你 連名字都放上去了 那個戰鬥畫面

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-24 15:28 发表

啥米 你不相信我麼 我好傷心 XDD
我上轉給你 連名字都放上去了 那個戰鬥畫面
真是呀...那就是客串了~