[灌水] 一圖樓

要是能上太空睡觉,那自然是在太空站上工作安家了。还下来干嘛。

等我换了机械身体再下凡间观光

沒看過需要在太空長期執行的工作
就算需要 也不需要你吧
說起來 未來天朝或許強烈需求 但我覺得bbl不會是合格人選的

把魔劣的劇場版下完了.
快拉了一下,貌似變啥感覺,利奈有出場是不錯,但總覺得人設年齡偏低了點.
貌似米啥特別出彩的地方,放以後有機會再看.

又想起史萊姆了,史萊姆跟魔劣,兩部都是有看日文原版的小說.
魔劣的設定新穎,以"科學"來解釋"非科學",
但是,對於一堆的專有名詞,非現實的複雜場景,超現代的世界觀,還是很難吃下去的.
尤其到後面,感覺劇情支撐不住閱讀的難度,就開始撒手了,就如以前所說,九校之後就米啥比較好看的了.

相對的,史萊姆米有很複雜的場景,也米有過于龐大的世界觀,或者說戰鬥也不複雜,
舉個例子,漫畫裡米表現出來的,主角和豬頭魔王用技能相噬的時候為什麼主角會贏.
因為豬頭魔王的是"腐食者",主角的是"吞噬者",所謂"腐食",是要對方死亡以後才有最大效果的,所以兩個技能對拼,主角會贏.
簡單來說,就像是在玩勇者鬥惡龍的RPG一樣,閱讀起來順暢多了,嗯跟魔劣好像有點相反.
因為主角失去了性別,也不賣肉.
讓偶說的話,只是單純的有趣,看今年能不能把整部吃完吧.
超級無敵美工渣.

順便再收個魔劣的4k版.
下了15G,突然想預覽一下,結果全部是特典,半部正片都米有,看來是特典都不止20G了.....
超級無敵美工渣.

不知道為什麼 我突然眼殘了
就上兩層樓的留言

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-15 21:14 发表

證明這個領域雖然有人在研究 還未大成
幽浮不考慮投入這個領域么
我投入這領域也只有被研究的份吧

引用:
原帖由 kk 于 2018-06-17 14:24 发表
把魔劣的劇場版下完了.
快拉了一下,貌似變啥感覺,利奈有出場是不錯,但總覺得人設年齡偏低了點.
貌似米啥特別出彩的地方,放以後有機會再看.

又想起史萊姆了,史萊姆跟魔劣,兩部都是有看日文原版的小說.
魔劣的設定新 ...
魔劣我貌似是去年還是今年補的
補到一半就受不了...貌似還沒撐到九校篇...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-17 12:18 发表
沒看過需要在太空長期執行的工作
就算需要 也不需要你吧
說起來 未來天朝或許強烈需求 但我覺得bbl不會是合格人選的
--没关系。反正也只是有个期望而已。希望早日能实现纳米技术治好我的病……
无论是腰间盘突出还是痔疮都行。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-17 22:57 发表

我投入這領域也只有被研究的份吧
這叫物盡其用啊
滅了一個幽浮 還有千千萬萬的幽浮站起來

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-18 09:58 发表

--没关系。反正也只是有个期望而已。希望早日能实现纳米技术治好我的病……
无论是腰间盘突出还是痔疮都行。
怪哉 你的病情不是重點研究對象吧
醫學界:你捐款大筆資金后 咱倆再來談談吧 研究是需要資金的