[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:15 发表

現在稍微改一下,下班後回家,出門運動一小時回家

至於結婚...還很遙遠
妹子最終還是失敗了
第一次見面,就各種kiss
她沒有經驗,單純是對這種事好奇
但也就只是好奇加上希望人陪伴而找上我
對我的感情並不是喜歡
...
在感情上的事情 如果不主動而選擇被動的話
很可能最後總是你失去的

雖然我不想這麼說 當現今的社會
還是橫刀奪愛比較容易獲得自己要的幸福

與其被他人污染她 還不如你自己來
如果你覺得對方的個性跟你可以合得來的話 我覺得這做法可行

以上純個人論點 不強迫你接受就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 11:25 发表

嘿 我怎麼直覺你過去當兵時做過類似的事情而有的經驗談
我有站過營區大門夜哨阿
但不能睡,因為有紅外線攝影機拍著你的臉...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 11:27 发表

在感情上的事情 如果不主動而選擇被動的話
很可能最後總是你失去的

雖然我不想這麼說 當現今的社會
還是橫刀奪愛比較容易獲得自己要的幸福

與其被他人污染她 還不如你自己來
如果你覺得對方的個性跟你可以合得來 ...
我沒有不主動阿
但約不出來我也沒轍
七月是還有一次機會啦
因為在之前預購了展覽門票,說好之後一起去
是該規劃一下

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:36 发表

我有站過營區大門夜哨阿
但不能睡,因為有紅外線攝影機拍著你的臉...
啥米 這是不信任你的意思而裝設的?
其實 那是用來監控何人出入與記錄而已吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:40 发表

我沒有不主動阿
但約不出來我也沒轍
七月是還有一次機會啦
因為在之前預購了展覽門票,說好之後一起去
是該規劃一下
我坐等兩年後幽浮發佈結婚的喜訊 逃

看来我暂时不用准备结婚红包了。嗯,或者不用考虑结婚蛋糕?

奇怪,为啥结婚要吃蛋糕?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-28 10:11

為啥結婚需要鑽戒 幽浮在其他樓給出解釋了
這裡我們還是交給幽浮解釋吧

要是幽浮结婚了。

我们就学西方人的那一套,送些新人夫妻需要用到又没有买的东西作为礼物吧。

嗯。我先送100个套套好了,这个很实用的哦

bbl 你是來搞事討打的意思吧XDDD
記得幽浮是獨子哦 傳宗接代需要他XDDDDD

你想到那儿去了……。我送他套套是用来吹胀了当彩色汽球来当装饰品的……

婚礼现场总少不了一些色彩鲜艳的汽球啊彩带之类的东西吧

那鬼鬼你送什么?不如送他一些葫芦吧。寓意多子多福