[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:19 发表

這種熱血系漫畫 沒想到幽浮會看啊
一般而言 分類以作者優先 如果有系列 則優先用系列涵蓋
以當下的整理方式 先看待作品是啥類型
比如遊戲或CG 出版社為標準 若為系列 後置系列名稱
漫畫類一般以作者為標準 若為系列 ...
火影的本本其實我沒啥看
想說比較大眾就用他舉例了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-11 10:11 发表
当然有权检查……顺便勒索一笔封口费?不交?上局子喝茶去……
坦白从宽,抗拒从严~~~!!!!!

按理说宗教应该不禁止性事的啊。要不没人交配,信徒岂不是越来越少? ...
記得那個信仰視性事為髒
他們喜歡星期四 因為4就像翹腳 但華人視4為死的諧音
有一說法 星期四他們會X 星期五則勤祈禱(共5次)懺悔。。。
真假不知道XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-11 11:54 发表

以前也曾經載愛情動作片載到天亮
夜深人靜才能...
通常不是放著下載 人跑去睡覺嗎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:13 发表

我能否解讀為 為啥反社會人士就喜歡殺戮解決問題
是否因為這些題材引導的 記得之前天朝禁色殺之類的那段時期 現在好像沒管這部分了。。。??? ...
不仅是反社会人士,一般人也倾向于这个点了
天朝无知群众实在太多,学校教育也对这方面涉及很少,都是想着怎么让学生通过考试拿高分
题材方面,现在也是禁色杀

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-11 11:54 发表

以前也曾經載愛情動作片載到天亮
夜深人靜才能...
这么巧,我也是!

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-11 19:20 发表
不仅是反社会人士,一般人也倾向于这个点了
天朝无知群众实在太多,学校教育也对这方面涉及很少,都是想着怎么让学生通过考试拿高分
题材方面,现在也是禁色杀 ...
一邊要習思想控制 另一邊禁神化習老。。。。。
這種政策還真是容易讓人格分裂 囧a

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-11 19:21 发表
这么巧,我也是!
你倆這麼巧?幸好我不是
我才不要基情四射呢 逃~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 22:21 发表

一邊要習思想控制 另一邊禁神化習老。。。。。
這種政策還真是容易讓人格分裂 囧a
-- 就因为如此,所以人际关系等各方面处事圆滑的商人在天朝才格外吃得开……

好像日本也是……

在人世 懂得圓滑處世的人吃得香是正常的 包括對女人
怪哉 怎麼bbl符合了 且沒得到任何方面的益處。。。。。。。。。。詭異的事情發生了XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-12 11:52

今晚,放第二卷剧情