[讨论] 水の千阙万宇

kk過去有評價 類似男主有轉世前後的各種能力等 開金手指啥的 詳細忘了

遊戲有些系列出來好多年還在持續 是有這麼暢銷嗎?
印象中 戀姬系列這個月又來新作
記得另一個系列 好像是把日本戰國武將女性化的 忘記名稱了

日本战国武将女性化——让我想起了太阁立志传的一个MOD妹子补丁

当 时还真是天天玩商人赚钱,后来发现有了金手指……

结果游戏趣味性马上下降了不少……

太閣我過去也有玩過 僅玩1跟4 好像有5吧
用了金手指 當然趣味度就降低了
記得還有一堆人改版遊戲 添加後宮等 炸

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-21 11:55 发表

我想知道差別在哪??=3=
磨平了就不會刺阿
這是個充滿善意的世界

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-21 11:54 发表

兩方長輩都反對?苦命鴛鴦麼?
既然男性長輩不反對 建議你倆從這方下手牽制吧 拖走
必須有耐性跟時間來證明給她們。。。。不然就選擇遠走高飛? ...
反正就先這樣吧 才剛交往...之後的日子還長

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-21 11:58 发表

實際上 這個就是個陷阱啊
你若不用 公司就沒利益可賺啊
你用越多 公司賺越多哦XD
因為一定會用阿  所以加減賺
例如:
每月的手機電信費
這東西一定得繳,用信用卡就有2%回饋...不無小補

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-22 00:48 发表
那儿骗人了? 金字塔不就是永恒存在的么……还有太阳也是。
起码还能继续燃烧个十亿年不成问题……

比特币估计再支撑个几十年不成问题,毕竟不可追踪性,对某些国家来说很方便。 ...
比特幣會發跡,我有聽過一個說法
之前有駭客會駭進電腦,把你所有東西加密
要求你付贖金才解密
贖金怎麼付?請用比特幣
如此一來,比特幣被賦予價值,開始飆漲...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-30 21:57 发表

磨平了就不會刺阿
這是個充滿善意的世界
看到這回覆
難不成你TW都是用高跟鞋來刺人(肛門)的麼= ="

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-30 21:57 发表

反正就先這樣吧 才剛交往...之後的日子還長
我怎麼覺得女方打算速戰速決
還有一種方式 就是先上車後補票 帶種結婚....
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-31 07:30

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-30 21:59 发表

因為一定會用阿  所以加減賺
例如:
每月的手機電信費
這東西一定得繳,用信用卡就有2%回饋...不無小補
= =
我完全不用
目前僅託人幫購動畫后才需要用手機
現在手機我連鬧鐘模式都不用了 炸