[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-11 09:18 发表
这倒难说。大狗直接一下就能把你扑倒在地……以它的重量……

不过大狗的饭量也大,伙食要求也高就是了
雖然不否認 但我覺得就算比人類高大的狗隻
體重還是不如人類的
你實際抱你家的狗就該知道 狗實際體重很輕的
另外 狗會撲倒人 一般是人自身畏懼才會被撲倒吧
你若正面跟狗隻衝突 狗反倒無法撲倒你的= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-11 15:20 发表

BBL是說剛提出這個論點時遭受ㄧ些人的不認同吧?
查了一下,達爾文於1859年出版的《物種起源》
一個新的理論出現,在那個年代帶來衝擊應該蠻正常的
不過我歷史不好,也沒有要深入去論證,單純是個人覺得合理XD ...
哎呀哎呀
我跟bbl只是扯談而已 不需太認真對待的XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-11 20:55 发表

雖然不否認 但我覺得就算比人類高大的狗隻
體重還是不如人類的
你實際抱你家的狗就該知道 狗實際體重很輕的
另外 狗會撲倒人 一般是人自身畏懼才會被撲倒吧
你若正面跟狗隻衝突 狗反倒無法撲倒你的= = ...
-- 你抱着狗的时候是静止。当然感觉不到大狗的力量。

弟弟以前在公司负责喂养狼狗,他说带狗出去散步的时候,一定要拉紧狗绳。
不然狗一见到猫或者老鼠什么的开始奔跑追过去,肯定是它带着你拖着跑,力量很大的。

原來如此 狗的衝勁確實可能 加上速度加持的話
不過 正面跟狗衝突 我不曾被狗給撲倒過
且 我絕對不留背面給追趕你的狗隻的 這樣做只會加深被狗攻擊的可能性而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-12 20:51

我弟弟说最正确的做法是拿个石头作准备扔过去……。

狗也是有智商的。一般狗见到都会绕开你来走……疯狗除外。

作勢扔石頭嗎??
問題在於 狗隻能不能立刻嚇退啊 誰有空跟狗隻互瞪眼啊?
我覺得未必有效果哦 我通常直接選擇面向狗隻前進 一般可以直接嚇退
至於狂追不捨的那類型直接反擊回去 採取最激烈的方式 看到底誰要撤= =+
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-15 21:34

得看狗是什么类型。要是被人用石头打过的野狗,一般都会避开人的。

毕竟狗也是有智商的

如果那隻狗沒有被嚇退呢
你要扔石頭嗎?就不怕到時被人拍攝說你虐待狗哦?
到處都有一堆正義人士高唱他們是對的
我可沒興趣被這伙人給纏上呢
本土近來發生多宗這類案件 個個上庭被罰款
當然 部分真的過分 虐死動物 丟進烘乾機導致斃命

要是那狗没有被吓退,我就拿着砖头直接猛冲向那只狗。同时学老虎般的大音量狂吼来吓唬它,

要是这样都不能吓退,那只狗多半是疯狗了。

一般狗见到体型比它大的动物冲过来,多半跑开的。

狗一般會追人 多半情況是追人後背以展現自己威風而已
這種威嚇很惹人嫌的 通常會被我給教訓回去= =