[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

真是竞争残酷啊。过去的品牌竞争不过倒闭的也有不少报道。

不过这些品牌其实要是去非洲开拓一下当地市场还是蛮有钱途的。

听说非洲朋友很喜欢中国产的花露水和风油精之类?
看知乎上的回答好像还喜欢中国某企业产的小圆面包和沫浴露……

买都是买一大箱带回去的……

既然如此 bbl你不是看到商機了麼
怎麼還不趕緊去非洲做生意啊
不要在那水土不服喪命就行了 非洲大多都是動亂不安局勢為主

因为我不是战争贩子嘛……如果我 做商人,原则就是不去风险高的地方做生意。

天知道一去到会不会被人绑架,变成人质肉弹什么的……

风险高的生意,做一二次就好……长期下去不是办法……

>>天知道一去到会不会被人绑架,变成人质肉弹什么的……
你還記得數年前 本土東馬發生的綁架案嗎??
就算是和平國度也不代表那是絕對安全的 懂不??XDDD

>>风险高的生意,做一二次就好……长期下去不是办法……
風險高 利潤大 做一筆生意就能讓你休假一年不用做了 不是麼XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-11-11 12:50 发表
>>天知道一去到会不会被人绑架,变成人质肉弹什么的……
你還記得數年前 本土東馬發生的綁架案嗎??
就算是和平國度也不代表那是絕對安全的 懂不??XDDD

>>风险高的生意,做一二次就好……长期下去不是办法……
風險高 利潤大 ...
-- 东马发生了什么?好像是绑架大巴人质事件?好像是菲律宾的?印象模糊……

风险高的生意只能用来赚本钱,有了本钱后就不用冒着这么大风险赚钱了嘛。钱是赚不完的。
只要有第一桶金实现利滚利就行,那怕是小钱也是钱嘛。

厌恶风险是人类的本性

過去在東馬潛水的中國女遊客被綁架 最後好像是在中馬建交40週年被放走(肯定是某方付了贖金而釋放)

bbl 你當下不是沒本么 就冒險賺第一桶金吧XDDD 去非洲探險去
你不也有探險精神嗎?一石二鳥不是=3= 極力煽動bbl

现在我那也去不了……。因为脚扭伤了…伤了筋…还好不是很严重,医生给我开了三天的药膏……
一百二十大元就这样没了

昨晚我觉得有点冷,就在平常睡觉用的薄被子外面再盖一张厚被子。然后钻了入去。
但厚被子没有铺好,双脚有一部分没有覆盖到,自己又懒得再爬起来重新铺,就躺卧在床铺上,
弯起膝盖用脚使劲蹬几下
被子……结果被子太厚没有蹬动多少,脚反而因为厚厚的被子压住不好活动,在一放松的时候脚就被扭伤了

当时一阵疼痛,马上揪起被子一看,脚踝肿起一处……试着站起来,但一把重心移动动右脚,马上痛得不敢碰地面……没办法。坐在床铺上使劲按摩……一个小时后才慢慢恢复不那么痛。

挨到早上,总算可以拖着伤腿走路了……没说的。去医院。医生让我活动几下竖起脚尖试试,
我试了下一切正常。医生说是骨头没问题。伤到筋了……开了三天贴的药膏……

别激烈运动……。哎哎……工作的地方到底是和我有多大仇恨啊……上个月脚气才好,这个月又给我这一下。

>>被子……结果被子太厚没有蹬动多少,脚反而因为厚厚的被子压住不好活动,在一放松的时候脚就被扭伤了
我差點噴出來了 囧a

>>别激烈运动……。哎哎……工作的地方到底是和我有多大仇恨啊……上个月脚气才好,这个月又给我这一下。
坦白說 一開始你說扭傷
還以為是激烈運動過度的XD

嗯 這麼看來 或許那邊風水不好 不然就是跟你犯沖 雖然我本身不信這些就是了
說起來 老k開新水樓也說過 舊樓那帖從開后就不斷走厄運(硬碟各種損壞)

所以我一直认为,工作场所肯定和我八字不合……没说的。明年 辞职妥妥的……

谁想每隔一段时间就得病跑医院啊……我都厌烦了。

现在脚扭伤,连去书店看书都不行,只能整理手机的小萝莉视频。昨晚复制到移动硬盘中了……

蘿莉視頻?真人版的??
bbl 小心你自己因為猥褻而被入罪啊 囧

佛祖:我佛慈悲 盼施主早入地獄修行以得道升天。。。。。