[原创] 阔别数年,回忆都乘风而去了。

你这银行够负责的啊。存款光了就帮你怀疑是遇到了骗子。。很有良心啊

未必 我覺得我被調查不明錢財由來的樣子。。。。。提心吊膽?(語言難通 我馬來文不好。。。)

然後 政府各種稅收普查開始了
我家當初那些信任這個執政黨的 全部中招。。。謎 我好開心?XD
我估計是因為去年申請銀行戶口 有較新記錄 才沒送我稅收普查信件吧(要求收入等資料)
為了領被前一個戶口關閉 因為不知道有剩錢在內(7年沒用戶口自動凍結) 央行轉賬新戶口
當然 這個新戶口也打算給他自動凍結了 剩10塊錢

我也是啊,上学的时候发现这个网站。现在感觉自己要老了

引用:
原帖由 TULA123 于 2019-02-04 23:45 发表
我也是啊,上学的时候发现这个网站。现在感觉自己要老了
-- 你一点也不老。。。只是心态好而已。年轻人,要多出去见识世界啊。来,喝了这杯可口可乐,人生烦恼事全消散

大过年的,祝你今年转好运~ 升官发财有老婆
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-05 09:51

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-04 13:28 发表
未必 我覺得我被調查不明錢財由來的樣子。。。。。提心吊膽?(語言難通 我馬來文不好。。。)

然後 政府各種稅收普查開始了
我家當初那些信任這個執政黨的 全部中招。。。謎 我好開心?XD
我估計是因為去年申請銀行戶口 有 ...
-- 你有多少财产,要惊动大马政府来调查你?传说马科斯的黄金就收藏在大马。。难道你是当年的知情者?

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-05 09:51 发表

-- 你一点也不老。。。只是心态好而已。年轻人,要多出去见识世界啊。来,喝了这杯可口可乐,人生烦恼事全消散

大过年的,祝你今年转好运~ 升官发财有老婆 ...
咦 我記得可樂在西方國家被告 且輸了官司呢
可樂還是別多喝了吧XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-05 09:52 发表

-- 你有多少财产,要惊动大马政府来调查你?传说马科斯的黄金就收藏在大马。。难道你是当年的知情者?
你不要亂栽贓啊
我沒聽過這個傳言
若被那些愛多事卻沒事幹的人看到亂轉就很糟糕的局面了
現今的假新聞就是這樣來的 見不得人好 愛管閒事

翻了一下记录,都快10年了,早先很多已经不记得了.

当初是为了CG区来的,现在CG区都已经长草了,,.一望无际的那种
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-05 23:53

毕竟人总要老去,再好的宴席也会散嘛。。

没有什么东西是永恒的。。

红包永久远,一张永留传。

过年安装了几个APP新闻类来赚点小钱。。结果一堆花式要红包的视频。。。