[原创] 极冰の紋

我可是每天4000字在努力呢
只是现在是真的写到吐了,明年一月开始休息,接下来两三个月(还有可能是半年)我都不会交任务一样写东西了
当然也有可能是,自己心态恢复得快,马上就继续连载啦
这一年最大的进步,就是码字的速度几乎翻倍
上年8~12月,是从每小时1000字变成了1500字
然后今年疫情,有很大一部分时间在家码字,速度又加快了,一小时4000不要太简单。。。
现在,20~25分钟一章节。。。

你現在究竟在寫哪個作品啊??連載還未結束麽??
謎音:不是騙錢作麽??

話説回來 碼字快≠寫作質量高吧=3=

但有的作者就是碼得快又不水
真‧印書機

當下的人工智能深度學習有無這種水準了??
似乎已經有使用AI來報導新聞了 好像是韓國?

本月三日已经完结,今天是无需码字的第一天
倍感空虚啊
真的太恍惚了,一件坚持了接近500天的事情,忽然中断,那种感觉

还没完结以前我就天天想着,等不用写作了我就玩游戏!玩游戏!玩游戏!
结果现在,一阵自慰过后的空虚感。。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2021-01-05 01:01 发表

还没完结以前我就天天想着,等不用写作了我就玩游戏!玩游戏!玩游戏!
完結了!作品發布在哪個平台呢?
太久沒來,沒跟上這資訊

引用:
原帖由 phelex002 于 2021-01-05 01:01 发表

嗯。。。同感
2020年努力的操作獲得了相關回報(勛章)
然而 我當下卻少用EX紳士圖庫了說 厭倦期爆發??
一周有2GB免費容量下載了。。。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2021-01-05 07:37 发表

完結了!作品發布在哪個平台呢?
太久沒來,沒跟上這資訊
在起点啊
一年多的(单机)写作终于完结了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2021-01-05 13:45 发表

嗯。。。同感
2020年努力的操作獲得了相關回報(勛章)
然而 我當下卻少用EX紳士圖庫了說 厭倦期爆發??
一周有2GB免費容量下載了。。。。。。
这边太冷了,冷得我手指都没知觉了
还好在我每晚不需要码字以后才变得那么冷的
但心理上还是没法适应不码字的日子。。。。