[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

攻来攻去的
这贴做什么的搞不懂

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-7-9 10:19 发表
攻来攻去的
这贴做什么的搞不懂
简单地说,就素兔子用来自攻的...

PS:偶才一天没来就多了10页,你们太那个了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

= =某紫居然不看我的前言,那里写了这个用来干什么的把

PS:基拉你再不来就连自己上去了都不知道……

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-9 11:10 发表
= =某紫居然不看我的前言,那里写了这个用来干什么的把

PS:基拉你再不来就连自己上去了都不知道……
哦~偶就稀饭自己在不知情的情况下上黑名单...
嘛,偶昨天刚回北方了,过几天去北京抓兔子,希望兔子表跑...

PS:兔子不是才上大学没多久么?怎么就实习了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

汗= =我是自己找的实习公司,先练练手,要是毕业再找就晚了

哈哈,殇殇,我贴上了小说了哦~支持一下咧~
PS:小说的评价 骂得不要太过分

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-9 07:33 发表

雪兄找砍……
叫超梦梦过来P你……
GAL界的确有不少女生 飞雪就包括偶 小叽 彩彩 奈奈等等,还有很多不知道的,以前也认识一些GAL界的女孩子,

但素能讲出这么YD的话的来的 偶还素第一次遇到

http://www.yukict.com/bbs/thread-6179-5-2.html  45楼

引用:
原帖由 laji003 于 2008-7-9 11:25 发表

哦~偶就稀饭自己在不知情的情况下上黑名单...
嘛,偶昨天刚回北方了,过几天去北京抓兔子,希望兔子表跑...

PS:兔子不是才上大学没多久么?怎么就实习了...
咦 去北京搞见光死么 算上偶一个哦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-9 00:35 发表
偶要公司的名称和游戏的名称-  -
http://www.mirai-soft.com/

仁義なき乙女 恋恋三昧

淼儿我也要报名