[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

翻凳……你没有见过不代表没有~
踢飞……玩GALGAME 有罪?
凿死……好,YD 好一个YD…原本还是伪装一下男性好些,竟被你这……
  算我笨……

バカ目、邪魔だ!!

好,还来改我个人信息……无语……服了你
我费时被删帖或封号……

还是支持殇殇~顶顶我小说~~
PS:什么时候拉埋我玩~~

バカ目、邪魔だ!!

咱终于可以发言了T  T

咱来萌一记

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 13:49 发表

http://www.mirai-soft.com/

仁義なき乙女 恋恋三昧

完全女性向游戏。。。就上面这CG不错~~

彩彩更新了?
看看去
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-9 15:00 发表
翻凳……你没有见过不代表没有~
踢飞……玩GALGAME 有罪?
凿死……好,YD 好一个YD…原本还是伪装一下男性好些,竟被你这……
算我笨……
摸摸头,别生气啊~~

族长……唉,算……
原来权限高的可以改别人的昵称的,你能不能?
就是昨天问你的蓝色那拍字……

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-9 15:22 发表
族长……唉,算……
原来权限高的可以改别人的昵称的,你能不能?
就是昨天问你的蓝色那拍字……
要管理员才能改的

雪雪偶解包失败
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 13:37 发表

GAL界的确有不少女生 飞雪就包括偶 小叽 彩彩 奈奈等等,还有很多不知道的,以前也认识一些GAL界的女孩子,

但素能讲出这么YD的话的来的 偶还素第一次遇到

http://www.yukict.com/bbs/thread-6179-5-2.htm ...
雪兄在雪城说了一句,好YD滴话啊

河蟹爬出来了

听说还能改人家的昵称啊, 改不到鸭族头上吧