[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

但是我的确被改了哦……
恰恰涉及到……的部分被删了~~
或者是某A叫管理员改的吧~

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 13:39 发表

咦 去北京搞见光死么 算上偶一个哦
你要是肯去的话,拉上兔子大家去天安门一起曝光,应该有比当初自fen事件更轰动的效果...

不过偶真的需要一个导游啊...

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-9 15:42 发表
但是我的确被改了哦……
恰恰涉及到……的部分被删了~~
或者是某A叫管理员改的吧~
嘛,男的女的都好了啦...在这里雪拉比 (约)= 管理员的存在,所以既然对飞雪有爱,大家还是表搞得太僵的好...你的昵称偶见过的,就算是很熟的人那么写八成也会被改掉的,这是政治需要...(好象扯远了...)

引用:
原帖由 ラジ 于 2008-7-9 16:30 发表

你要是肯去的话,拉上兔子大家去天安门一起曝光,应该有比当初自fen事件更轰动的效果...

偶们每次说去北京都搞笑说要带大雪碧去天安门呢

再说除了KIRA 偶和兔兔不素早爆过了么

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 16:53 发表

偶们每次说去北京都搞笑说要带大雪碧去天安门呢

再说除了KIRA 偶和兔兔不素早爆过了么
你们爆过的那只能算过去时,如果哪天偶想爆的话也不会拿现在的照片(因为懒得剃所以确实成了大胡子...)

PS:动漫区那个讨论爱的,F酱不去管管么?...

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-9 15:00 发表
翻凳……你没有见过不代表没有~
踢飞……玩GALGAME 有罪?
凿死……好,YD 好一个YD…原本还是伪装一下男性好些,竟被你这……
  算我笨……
C姐不要伤心。。。人各有好。。。有网络这层皮。。。其实没啥大不了。。。
大家都是同道人。。只是奔放的程度不一样。。。对别人的评价。。笑笑。。笑笑。。。
人言不过75。。。做自己做的开心最重要。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

引用:
原帖由 ラジ 于 2008-7-9 17:07 发表

你们爆过的那只能算过去时,如果哪天偶想爆的话也不会拿现在的照片(因为懒得剃所以确实成了大胡子...)

PS:动漫区那个讨论爱的,F酱不去管管么?...
一会去剪刘海 如果觉得顺眼就继续试验下赠品摄像头

上次那张抱龙猫的 flu40居然说像女鬼 不就米梳头披头散发么

引用:
原帖由 ラジ 于 2008-7-9 16:30 发表

谁能告诉我这是谁的小号……

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-9 18:49 发表

谁能告诉我这是谁的小号……
偶又能告诉谁这是偶的小号呢...

兔子给偶当导游吧...

汗= =基拉你这头像真囧啊,导游- -bbb可能不行,我这段时间一直要上班