[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

以前家里养过2只小猫,我就给它们做一顶睡帽戴上,实在太可爱了

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-11 09:38 发表

叭儿狗,还戴着只睡帽,很可爱的=3=
还素表带的好 偶同学毕业回家的时候 把宿舍里的公仔都扔了 带回家太占行李了

[080711] [Lump of Suger] タユタマ(iso+mds+rr)

崩溃了 居然4G   早知道半夜起来拖了 现在才拖了200M

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-11 09:40 发表
以前家里养过2只小猫,我就给它们做一顶睡帽戴上,实在太可爱了
偶就养过兔子和乌龟...还没有养过猫呢...
偶家那只兔子曾经养到3公斤...后来被人偷了...估计是下酒吃了
偶神隐了啦

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-7-11 08:52 发表
淼儿早上好

今天感觉好点了吗~
= =我黑化了,所以要伪娘化整个飞雪
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-11 09:44 发表

偶就养过兔子和乌龟...还没有养过猫呢...
偶家那只兔子曾经养到3公斤...后来被人偷了...估计是下酒吃了
以前偶家养的兔子从阳台上掉下去摔死了= =

结果偶爸爸就捡回来 做了一锅兔肉 好难吃的 最后都他自己吃了= =

那个此方为主角的游戏好大,不想拖了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-11 09:44 发表

= =我黑化了,所以要伪娘化整个飞雪
啊 好恶心= = 建议兔兔去LS的伪娘区参观参观受受刺激= =

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 09:48 发表

以前偶家养的兔子从阳台上掉下去摔死了= =

结果偶爸爸就捡回来 做了一锅兔肉 好难吃的 最后都他自己吃了= =
但是兔肉不是应该很好吃的么=  =
偶家那只乌龟更惨...一次放到偶外公家里养...结果过冬的时候不知道怎么就死掉了
偶神隐了啦

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-11 09:48 发表
那个此方为主角的游戏好大,不想拖了
http://www.yukict.com/bbs/thread-9476-1-1.html

这个么 CG才1.7G嘛 而且 此方全素H图 估计米剧情