[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-11 10:00 发表
我家养的一直鹦鹉,过冬时忘了拿回家里来,冻死了

养的那两只猫,一只走丢了,另一只生了一窝小猫后,误食了老鼠药,毒死了

还有一些小鸡小鸭,都是不知怎么就死掉
我就发誓以后再不养宠物了, ...
彩彩有杀气 把那些弱质动物都克死了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-11 10:01 发表
兔皮大衣= =……雪雪小叽你们都去死吧!!!泪奔~~~~
兔子存在的功能不就素被吃和被做成衣服的么

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-11 10:00 发表
我家养的一直鹦鹉,过冬时忘了拿回家里来,冻死了

养的那两只猫,一只走丢了,另一只生了一窝小猫后,误食了老鼠药,毒死了

还有一些小鸡小鸭,都是不知怎么就死掉
我就发誓以后再不养宠物了, ...
鹦鹉?!
让我想到这个了鹡鸰女神(鹦鹉女神).

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:04 发表

= =谁和你这么说的 雪雪太让坏了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:04 发表

胡说!兔子是养来宠爱的生物.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-11 10:07 发表

兔子很难养的 养完屋子都素骚味的= = 天天都要喷空气清新剂= = 肉又不好吃 所以只能做衣服啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 09:51 发表

http://www.yukict.com/bbs/thread-9476-1-1.html

这个么 CG才1.7G嘛 而且 此方全素H图 估计米剧情
此方不是主人公的亲妹妹么= =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-11 10:07 发表

Good Job!楼主吐糟吐得太有劲道了.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:10 发表

兔子很难养的 养完屋子都素骚味的= = 天天都要喷空气清新剂= = 肉又不好吃 所以只能做衣服啦
哪里哪里...兔肉也好吃,兔皮大衣也不错啊......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-11 10:10 发表

= =伤心了,写剧情攻略去了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

最近访问的版块