[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

废言: 55555~~~我存在感渺茫,没有人引用我D话

PS:XIAODONG我拖你进来黑化

再废言:害我白担心,我也在问候你呢?鸾某~~

バカ目、邪魔だ!!

嘛,只是重新翻新了一遍而已,人物晚上就放出来
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-11 11:07 发表
废言: 55555~~~我存在感渺茫,没有人引用我D话

PS:XIAODONG我拖你进来黑化

再废言:害我白担心,我也在问候你呢?鸾某~~
= =哦,伪娘大姐好

淼儿的话,我想应该不用的着我这个笨蛋担心的~

吃饭去了~

嘛,人物最终还是放原版上去……等晚上再改吧

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-11 11:24 发表

= =哦,伪娘大姐好
乖~~……呃……伪娘这前缀就不用了,我也不去解释什么是什么了
叫C姐就可以了。

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-11 17:19 发表

乖~~……呃……伪娘这前缀就不用了,我也不去解释什么是什么了
叫C姐就可以了。
= =某人还真就这么顺下去了……汝多大啊让我叫姐?

引用:
原帖由 copyist 于 2008-7-11 17:19 发表

叫C姐就可以了。
???C姐素伪娘??
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

no bad, support.
本帖最近评分记录
  • 鸾殇 雪の涙 -1 抱歉,去死吧 2008-07-11 22:38
  • 鸾殇 雪の露 -10 抱歉,去死吧 2008-07-11 22:38

LS的纯属无意义啊= =
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.