[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-20 14:53 发表

偶米弄到啊 而且偶素站那摆摊的 东西太多太重了 只能卸装备了

再说那衣服和裙子素40才可以穿的啊

那身素召唤JP 上次只看到上衣了 卖180 000 000 :tk ...
雪拉比听说25级后的装备都要RMB来解封是吗

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-22 12:57 发表
雪拉比听说25级后的装备都要RMB来解封是吗  

前天又花了100w做了根紫心魔杖

摆摊了3天 终于又有了100w了

上次看见卖的那件上衣180w

引用:
原帖由 オウカイトウ 于 2008-7-21 16:07 发表

いいえ、天の星の皆が僕の友達です.

收藏可以,但是不許拿來玩
那麽~~不管三七二十一~~搬走
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

那啥,据说偶也又能分到一个路人角色?(为啥又啊...
再次感谢神奈備等等大大们...orz

还没有更新豆豆啊,那个1402是谁

不知道骑士团长最后怎么样了..祈祷

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-22 13:13 发表

前天又花了100w做了根紫心魔杖

摆摊了3天 终于又有了100w了

上次看见卖的那件上衣180 ...
可怜的雪雪~偶最近收了根30的粉魔杖,样子和那根紫心差不多~囧~

另:兔子怎么停刊了?我不要啊~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
比起语言,似乎更喜欢通过表情来表达情感,也因此大受女性欢迎,几次都险些被女性拐回家(因为很弱……)。
有特殊的特质,能在软趴趴、毛茸茸、圆鼓鼓、乐翻翻等各种状态间转换。更因此大受雪莉娜喜爱(其实只是被揉捏而已……)
這個真的不是兔子么?不是兔子么?不是兔子么?
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

当然不是我

ps:停刊是因为接下来的实习……
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-7-23 10:43 发表

這個真的不是兔子么?不是兔子么?不是兔子么?
偶觉得兔子是在借机描写自己=  =
偶神隐了啦