[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-12-09 23:17 发表
啊啊~XE的同盟结成了啊,可惜我不怎么看好你们啊
你来的正好!接桌!

引用:
你要讲故事就干脆点,不要光给个片花吊人家胃口。
过去的账号与光荣我已舍弃了

淚燄之意
淚-
经历各种事件后,总结以“淚”一字形容 虽然是失望大于伤心,最后还不如归隐

燄-
很多轰动事件都是以我为中心点扩散出去,“燄心”之意
可惜事件结果往往却容易造成他人曲解其意,不知人心爱作祟还是想效仿
而后事件的延续我不是被拖累进去,就是类似当初事件般,被严重曲解当初带来的意义

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-12-09 23:45 发表

过去的账号与光荣我已舍弃了

淚燄之意
淚-
经历各种事件后,总结以“淚”一字形容 虽然是失望大于伤心,最后还不如归隐

燄-
很多轰动事件都是以我为中心点扩散出去,“燄心”之意
可惜事件结果往往却容 ...
看来我们名字还有点像,不过我是一直保持这名。我效忠的团队已经灭亡..重在无悔..

再次吐槽:那牛挺可爱的…
本帖最近评分记录
  • dongshiyu 雪の露 -2 居然复制我的发帖?恶意灌水… 2008-12-10 06:34

楼上的新鸭子厉害啊?复制我的贴?

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-12-10 00:06 发表

看来我们名字还有点像,不过我是一直保持这名。我效忠的团队已经灭亡..重在无悔..
不会说的素您的RO团队吧- -+
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-12-10 07:59 发表

不会说的素您的RO团队吧- -+
用敬语?嗯…好人啊…

某d发好人卡给谁了?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

你要么?要争取啊…

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-12-10 06:35 发表
楼上的新鸭子厉害啊?复制我的贴?
这只鸭子好像在鸭楼也有复制回帖的说....