[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

那个泪 等于威望了啦0 0
要不开个泪求物区 不过肯定变成了论坛老白们的专属了吧= = 感觉意义不大啦

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-29 20:49 发表

懒得去问这个问题,反正家族战争什么都是遥远的问题。。
现在也就只是高级货币的存在了。雪露就像人民币,雪泪就像英镑。。
话说呢,家族战争不知道怎么搞啊……手头上没啥资本……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-01-29 20:50 发表
要不开个泪求物区 不过肯定变成了论坛老白们的专属了吧= = 感觉意义不大啦
本来想说威望,但是想想不妥。灌水获得的泪和工资,实在不觉得。。
根本无意义。

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-01-29 21:02 发表

当我什么都没说过吧,不要有期待。

引用:
你认为那家伙会写程序之类的?
那是两码子事情
我仅是举出例子跟有可能会做这类事情的人而已
引用:
懒得去问这个问题,反正家族战争什么都是遥远的问题。。
现在也就只是高级货币的存在了。雪露就像人民币,雪泪就像英镑。。
你那是把它比喻为积分用途而已

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
积分威望的用途基本上一样
而我们一般分享也仅用到积分限制而已
所以 还是找不出正确的用处吧~
而且 还不曾看过这处有人使用过积分限制
积分作为都不大呢 仅算是会员阶级升等标准
泪目则。。。看不出用途

求泪区等确认泪的意义吧~
我想 如果毫无意义 现在抛弃也来不及了
依据我过往的经验 会否影响深远亦可大可小
维持现状最佳?
引用:
并没有开放不是么
且 我有看过 似乎一点趣味都没有
感觉还不如直接玩网游比较实际...
虽然有点搞笑就是...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-01-29 20:50 发表
这个威望用来干什么呢?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-29 22:10 发表

那是两码子事情
我仅是举出例子跟有可能会做这类事情的人而已

你那是把它比喻为积分用途而已
第一点。。你就期待吧。我就不说什么了。

第二点,现在确实就是10块钱和100块钱的区别罢了。

家族战争曾经开放过...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-01-29 22:25 发表

这个威望用来干什么呢?
你有别人没有;你比别人高。。