[公告] 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖!

傲雪看出興趣了 難得XD

小說中
傲雪配那把劍真是絕配...
R當初為何會敗 這我就無法理解了
魔法免疫 只能物理搏擊 怎麼看待都是R比較吃香
除非............

ps:傲雪 我的血淚呢(伸手

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-15 07:14 发表

小說中

其实对小说保持最高关注度的一直是我吧...

你已经拿了我1年的血汗钱了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>你已经拿了我1年的血汗钱了。。
你都說是血汗錢
我要的是你的血淚啊
明顯不是我現在要的..

>>其实对小说保持最高关注度的一直是我吧...
何以見得?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-15 12:10 发表
>>你已经拿了我1年的血汗钱了。。
你都說是血汗錢
我要的是你的血淚啊
明顯不是我現在要的..
雪之泪?
>>其实对小说保持最高关注度的一直是我吧...
何以見得?
你没玩QQ,所以不知道我一直在Q群里催促菲娜更新
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-15 07:14 发表

小說中

很简单。。。的一件事情。。。宅去了。。。

最后月族只是一颗流星。旅团才是永存的。

>>雪之泪?
我要的是你的血與淚= =+

>>很简单。。。的一件事情。。。宅去了。。。
既然是這種無言結局....傲雪智取....

>>最后月族只是一颗流星。旅团才是永存的。
....旅團是絕對不會永存的 相信我吧 唉~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 07:50 发表
>>雪之泪?
我要的是你的血與淚= =+

>>很简单。。。的一件事情。。。宅去了。。。
既然是這種無言結局....傲雪智取....

>>最后月族只是一颗流星。旅团才是永存的。
....旅團是絕對不會永存的 相信我吧 唉~
两样你都没可能得到的。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-08-20 04:26 发表
最后月族只是一颗流星。旅团才是永存的。
回来了?不错,好吧,凑十字。

抱歉 我有疑問的說
引用:
[公告] 正篇史更新至第十话(9.15)/设定扯淡帖!
第十話是在九月十五日才要完整更新麼= =
我看到未來式了....現在才八月份而已吧= =