[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

>>...突然想到了乌龟生蛋...
大叔 我能否把你捏死= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 13:44 发表
>>...突然想到了乌龟生蛋...
大叔 我能否把你捏死= =
仅仅只想到了 生蛋 而已......
扯远了,先潜一下...

對了 忘了提問
kk 麻煩解釋下這個主題名...

如何治療偽娘攻擊症?

何謂偽娘攻擊症
意思有點不明所以就是...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 13:34 发表

1.性別是無法"糾正"的 注意一下(寒

2.我純粹覺得 偽娘之所以偽娘行徑 純粹想滿足自身心靈所缺憾的某種東西吧?
1.变性手术不就是纠正了嘛
2.所以为了这种目的去当骗子 最讨厌了> < 跟诈骗犯有什么区别了 无非一个是骗钱 一个是骗感情而已

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>1.变性手术不就是纠正了嘛
這樣啊 也許吧
是我的話 我的理解方式為變性...

>>2.所以为了这种目的去当骗子 最讨厌了> < 跟诈骗犯有什么区别了 无非一个是骗钱 一个是骗感情而已
不予置評
網路上而言 是有詐騙成份存在...
現實而言 有你情我願之可能的存在....

>>是我的話 我的理解方式為變性...
容我再解釋下
糾正這詞不是不能用在變性上
而是有特定的條件
就是天生是雙性人 這我可接受為糾正性別...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 13:49 发表
對了 忘了提問
kk 麻煩解釋下這個主題名...

如何治療偽娘攻擊症?

何謂偽娘攻擊症
意思有點不明所以就是...
引用:
一發現偽娘就會使用108種武器無差別攻擊.
引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-28 13:51 发表

1.变性手术不就是纠正了嘛
2.所以为了这种目的去当骗子 最讨厌了> < 跟诈骗犯有什么区别了 无非一个是骗钱 一个是骗感情而已
嗯,存在必有其理由.
以前尊男輕女,男性的地位比較優越,所以某些女生想當男;
現在的時代發展是這樣,而且最近偽娘漫開始風行.

在偶看來,偽娘跟在網遊裡開女號貌似米什麼區別.
偶認識朋友在網遊裡開女號的,真的不覺得有什麼,容易混裝備嘛.
只是論壇以文字交流,所以在論壇"開女號"就需要在語言等等方面下點功夫,甚至是圖好玩的性質大一點.

"調情"的話,貌似還米發展到那種程度耶.
超級無敵美工渣.

>>現在的時代發展是這樣,而且最近偽娘漫開始風行.
認同+1
連我這處都開始有了 更枉論你們那邊了orz

>>偶認識朋友在網遊裡開女號的,真的不覺得有什麼,容易混裝備嘛.
這是實情 身邊有玩的朋友確實曾做過

>>"調情"的話,貌似還米發展到那種程度耶.
偽娘的話或許尚沒有
男與女就未必能說沒有...

>>偽娘攻擊症
kk 你不覺得這個意思是指
偽娘的攻擊症狀
而不是
對偽娘的攻擊症狀....

<<在偶看來,偽娘跟在網遊裡開女號貌似米什麼區別.
偶認識朋友在網遊裡開女號的,真的不覺得有什麼,容易混裝備嘛.

一个道理....多了就不觉得稀奇了,毕竟只是友情罢了....其实一直没理解哪里有 "调情" 这两个字......