[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-19 15:51 发表
光劍星傳 Star Ocean EX

中文名稱完全找不到相關資料..囧
…………
偷偷溜上来……………………

话说这个,应该去找“星之海洋”…………光劍星傳大囧。(可能仅仅是翻译问题吧……

……双星2,买了,装了,玩了一会儿………………
感觉没有双星1当年给我的震撼……可能是由于没玩太多……开头的剧情……有点诡异。略带傲娇的大小姐姓女主角……andms比较强气的正太男主角(三头身,什么都变正太了啊……)……我不怎么萌这种啊。

2d的才是王道啊。 5叔先去玩玩1吧…………

我一玩3d游戏就不由自主地去到处试碰撞判定啦,挤贴图啦………………………或者去干一些ws的事情。
5叔发现没有,女主角……是白色的哦。 (我承认我ws……)
另,5叔,昨天的唯一小发现是,如果同时按下换人+跳,ms比平时跳得更高……
看到商店里的商品我就不由自主地想用修改器了………………………………

玩了一点点……感觉还是伊苏比较好……
虽然双星2的画面也很精美……

>>话说这个,应该去找“星之海洋”…………光劍星傳大囧。(可能仅仅是翻译问题吧……
.......................但是......動畫化的是那一套啊= =
解釋一下吧..........
wiki沒列圖看不懂究竟是不是光劍那套= ="

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-19 22:38 发表
>>不知不觉之间,看到了自己~
妳遲早會出現的
偶要找找有沒有男性化的女角色
印象里面似乎没有,伪娘倒是不少。

菲娜真早啊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-19 23:29 发表

……双星2,买了,装了,玩了一会儿………………
感觉没有双星1当年给我的震撼……可能是由于没玩太多……开头的剧情……有点诡异。略带傲娇的大小姐姓女主角……andms比较强气的正太男主角(三头身,什么都变正太了啊……)……我不怎么萌这种啊。

2d的才是王道啊。 5叔先去玩玩1吧…………
一代么?要5突然玩8年前滴游戏。那个画风风格暂时接受不了。

3D感觉的确怪怪滴。5机器配置又不太好。只有降低一点设置进行游戏。

至于3D和2D滴问题5比较喜欢2.5D-。-|||   例如英雄传说6。

现在滴游戏不断3D化。只有试着去接受了。不过说到3D滴游戏。最终幻想系列始终有着优势。。。
引用:
另,5叔,昨天的唯一小发现是,如果同时按下换人+跳,ms比平时跳得更高……
是么?等一下5去试试看。
引用:
我一玩3d游戏就不由自主地去到处试碰撞判定啦,挤贴图啦………………………或者去干一些ws的事情。
WS达人。请问怎么样做?(不耻下问)
引用:
5叔发现没有,女主角……是白色的哦。 (我承认我ws……)
………………(目瞪口呆)

汝神了。那默认裙子可不是超短裙。那视觉位置怎么看-。-|  除非换套服装装备。凭5现在刚开始玩还米有条件换。
引用:
看到商店里的商品我就不由自主地想用修改器了………………………………
那只是+2+4滴防具而已。打怪靠微操。不碍事。
引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-19 23:41 发表
玩了一点点……感觉还是伊苏比较好……
虽然双星2的画面也很精美……
每个游戏都有优缺点。汝拿同一家公司滴游戏比虾米。有意思么。。。

伊苏唯一缺点就是剧情不太丰富。

——汝神了。那默认裙子可不是超短裙。那视觉位置怎么看-。-|  除非换套服装装备。凭5现在刚开始玩还米有条件换。
默认那还不是超短的吗- -
跳起来转圈可能会看到- -
我没认真看

——每个游戏都有优缺点。汝拿同一家公司滴游戏比虾米。有意思么。。。
就只有5叔有意思吧- -
单纯说一下个人感觉也不行莫=  =

>>单纯说一下个人感觉也不行莫=  =
這就是偶們的鼯鼠
鼯鼠就是這樣.....默

幻鄉的真實面貌 菲娜醬★☆百合後宮☆★