[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 wen520100 于 2010-02-04 03:00 发表
刚刚买到回家的火车票……别恭喜我,站票,还普快的……回家的路真难走……
……你需要的是一个小马扎,一台dsd,若干电池。

引用:
原帖由 tracy3216 于 2010-02-04 18:30 发表
每周一签 混分来了......
慢慢混吧,别违规即可~~
让这份猜测成真吧~~

剑指37000,终于有时间来喘口气了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

灌水排行榜,哈哈,看样子我还差得远。马上过年了,希望大家都开开心心。

那个排行已经很久没更新过了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-05 12:19 发表
那个排行已经很久没更新过了。。。
其实已经无所谓更新了——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-02-05 12:21 发表

其实已经无所谓更新了——
这个寒假似乎非常冷。。。

还是鸭子最好    鸭子万岁

引用:
原帖由 angelnet01 于 2010-02-05 13:54 发表
  还是鸭子最好    鸭子万岁
不命原因的状态?
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-05 12:25 发表

这个寒假似乎非常冷。。。
不冷- -  目前20多度