[灌水] 水区常居者召唤贴?果然这个时期很难水起来了~吗?!?

引用:
原帖由 finalord 于 2010-04-18 20:55 发表
你们不吐槽,让我觉得没意思...
你够胆量的话,结婚时可以邀请飞雪会员团来闹场啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-18 22:34 发表

我已经10年没运动了,现在与其说运动不如说还债。
我有向你靠攏的趨勢。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-18 22:37 发表

我有向你靠攏的趨勢。。
我不明白为什么自己有脂肪肝。。175CM,14X斤,很重?操
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 finalord 于 2010-4-18 20:55 发表
你们不吐槽,让我觉得没意思...
结婚这么大的事情吐槽不是很好吧。
会遭报应的,会变成魔法师魔导士大魔导师传奇法师甚至法神什么的……最糟糕的就是说不定就变巫妖了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-18 22:42 发表

我不明白为什么自己有脂肪肝。。175CM,14X斤,很重?操
好像曾經聽你說起過、、

突然想知道,有哪位今晚刷論壇超慢的?
超級無敵美工渣.

结婚前不把坑填满,会遭报应的。

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-18 22:44 发表

好像曾經聽你說起過、、
我觉得这事一点道理都没有。。。我现在节食又运动,生不如死。

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-18 22:44 发表
突然想知道,有哪位今晚刷論壇超慢的?
用電信網絡刷的確很慢,用移動速度不影響

我之前9点多的时候有一点,还以为上不了了,ping这里丢包一半左右,现在好一点了,但还有点卡。