[灌水] 水区常居者召唤贴?果然这个时期很难水起来了~吗?!?

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-18 23:29 发表

貌似我以前一直做這個。。。原來只練肌肉不減脂肪麼。。。
如果我看到的那部分资料正确。。。似乎慢跑啥的对一些人减肥效果不大。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我今晚竟然浪费时间在这种时上。

我能够竟然把宝贵的时间浪费在试图给一个半没有物理常识的人说明2个问题,
1.加速度是不能杀人的。
2.g力和重力加速度是不同的。

说明了这么久,换来的是这样的结果:

274 回复:回复:自由高达被干掉~
好吧,整理一下,我目前的观点有:

1.鸡神炸不死,不是太神棍。(这个我觉得没有什么争的必要,只是个人观点么。“太”这个程度副词不同人有不同理解)

2.加速度是杀不了人的(……你们要认为是诱因?那就算可以好了)

3.飞行员那些,受到的是g力,不是重力加速度。

作者:asdfasdf36 0位粉丝 2010-4-19 00:10 回复此发言   

275 回复:回复:自由高达被干掉~
回复:273楼
…………请说明白一点好嘛……  

作者:asdfasdf36 0位粉丝 2010-4-19 00:11 回复此发言   

276 回复:回复:自由高达被干掉~
回复:274楼
你太白了。  

作者:火星人退散 28位粉丝 2010-4-19 00:11 回复此发言   

277 回复:回复:自由高达被干掉~
回复:276楼
请明指好吗?  

作者:asdfasdf36 0位粉丝 2010-4-19 00:12 回复此发言   

278 回复:回复:自由高达被干掉~
飞行员一般承受8G没问题,最高9G。还有G力就是重力加速度行吗。  

作者:火星人退散 28位粉丝 2010-4-19 00:13 回复此发言   

279 回复:回复:自由高达被干掉~
回复:274楼
鸡神炸不死已经神了好不?那么大爆炸。
还有飞行员承受的就是G力及重力加速度。
高速度带来的重力加速度必然的  

作者:火星人退散 28位粉丝 2010-4-19 00:14 回复此发言   

280 回复:回复:自由高达被干掉~
回复:278楼

“还有G力就是重力加速度行吗。”
看到这句话我决定睡觉了,晚安,祝你有个好梦。

作者:asdfasdf36 0位粉丝 2010-4-19 00:15 回复此发言   

281 回复:回复:自由高达被干掉~
回复:280楼
你太白了,自己随便找个知道点航天知识的问问吧。  

作者:火星人退散 28位粉丝 2010-4-19 00:18 回复此发言   

282 回复:回复:自由高达被干掉~
回复:280楼
自己百度去分别查重力加速度和G力。  

作者:火星人退散 28位粉丝 2010-4-19 00:22 回复此发言   

尤其是最后三楼,让我觉得,我想试图让这个人分辨清楚重力加速度和G力这两个词,或者说,想让他分清楚加速度和力是不同的两个概念,完完全全就是一种徒劳的,浪费生命的行为

有兴趣的可以去围观一下,
http://tieba.baidu.com/f?z=75175 ... 4%EFseed&pn=150
我的名字是asdfasdf36

亏我还这么有礼貌,换来的就是“你太白了”“你太白了”
………………我这个学物理的被一个连加速度和力都分不清的人指责不懂物理,我还能这没有礼貌,不禁让我觉得我的修养又有提升了。

…………不过ms一开始就不应该试图让他了解的,我错了。

中国的教育还是不行啊。

學以致用的人少哇,都是死讀書

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-19 00:08 发表

如果我看到的那部分资料正确。。。似乎慢跑啥的对一些人减肥效果不大。。。
話說最近我身邊的人都在減肥,方法都是節食

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-4-19 01:16 发表
學以致用的人少哇,都是死讀書
假如死读书的话,是不可能不清楚“力”和“加速度”之间的区别的

“你永远不能战胜一个SB 因为它会把你拖到到同一个水平线再以丰富的经验战胜你”,我今晚竟然试图单挑一群,我错了。

阿萨德是物理帝?

鴨總的威武程度再次上升了

昨天都没来,
今天来水一下~
水完继续念书去~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-4-19 09:24 发表
阿萨德是物理帝?
物理帝才怪
这个是客观科学真理(起码目前还是),不容亵渎啊

对方连这样的话都摆出来了,我完全不敢接嘴了……
“飞机突然加速,减速惯性必然改变。牛顿第一定律:一切物体在不受外力作用时,总保持匀速直线运动状态或静止状态。在加速减速后惯性不会改变吗?那你就是否认牛顿第一定律”

最近访问的版块