[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-08 22:41 发表

……我从来都不是好人,以后你就了解了。
硬盘的寿命。。。超过1年以后只有天知道。。。
看了最後一句話,偶覺得,A雪的人品只有天知道了.
超級無敵美工渣.

昨天的神楼还真是热闹~
太多想说的...
一一说太麻烦,干脆不说~
看完了3神2水区,可以睡了~

这时间。。。。。

钻头是深夜党么。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-09 03:39 发表
昨天的神楼还真是热闹~
太多想说的...
一一说太麻烦,干脆不说~
看完了3神2水区,可以睡了~
还有一个水区?在哪?

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 22:18 发表

嗯,明白了,傲雪是好人,我冲动了,我说“你们”是泛指泛指,既然你说不包括你就不算你了,话说我刚才硬盘出现坏块了,难道就是因为我太冲动?用维多利亚这款软件修到现在,话说维多利亚和某个吸血鬼的名字好像, ...
我一项不生别人的气的,只是感到你很多话让我很不舒服,所以发表意见而已,明明只是你自己反应过度了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-09 11:34 发表

我一项不生别人的气的,只是感到你很多话让我很不舒服,所以发表意见而已,明明只是你自己反应过度了
没关系,此一时彼一时,昨天的事我已经都忘了,为什么你名叫柯南头却是快斗的头,还有盗一到底是不是黑衣组织的头目呢,最近都没在看柯南了

引用:
原帖由 kk 于 2010-05-09 01:31 发表

看了最後一句話,偶覺得,A雪的人品只有天知道了.
硬盘和光碟的确是要看人品的

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-09 12:02 发表

硬盘和光碟的确是要看人品的
没关系,我有超强修复软件,已经坏了的块都能修复过来重新用,都不需要屏蔽

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-09 12:03 发表

没关系,我有超强修复软件,已经坏了的块都能修复过来重新用,都不需要屏蔽
逻辑坏道还是能修复的,物理坏道就比较麻烦了

昨天看了马刺,领先这么多还被翻盘
印证你昨天所说了

最近访问的版块