[灌水] 第一神楼

〉阿萨德鸭子你错了,我那时候很明显记得泪叔还没到雪妖就向KK要了权限了,5叔可以作证
鹅桑,侬清楚自己的表达么?
俺向kk桑要权限?
原来俺是个能在飞雪为所欲为的家伙啊?
这是侬高估俺了吧?

虽然俺是在达到雪妖前送入了老人院……
不过,待侬达到某程度前,俺会用原回号,看谁能先达到两万帖数————

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 17:43 发表
〉阿萨德鸭子你错了,我那时候很明显记得泪叔还没到雪妖就向KK要了权限了,5叔可以作证
鹅桑,侬清楚自己的表达么?
俺向kk桑要权限?
原来俺是个能在飞雪为所欲为的家伙啊?
这是侬高估俺了吧?

虽然俺是在达 ...
表达不清算是我一向做得不好的地方吧,这里改成用申请权限算了——
还有,和你比是不可能有胜算的——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-11 22:52 发表
asdfasdf的野心是:『魔法师 』『搞基 』『变性 』

………………………………

http://shindanmaker.com/16073
..鸭君原来是这样的人啊(退步500ing

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-12 17:55 发表

表达不清算是我一向做得不好的地方吧,这里改成用申请权限算了——
还有,和你比是不可能有胜算的——
要有自信啊有自信。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-12 18:00 发表

要有自信啊有自信。
我本身就是没自信的人——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-12 17:58 发表

..鸭君原来是这样的人啊(退步500ing
看来阿萨德鸭子的生存意义就是给人吃的说-3-师傅好的说

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2010-05-12 18:08 发表

你都说了,阿萨德鸭子不就是鸭子吗~~
让这份猜测成真吧~~

引用:

蔷薇晚安~

话说刚才见到某人在找你(LS?)

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-12 18:30 发表

蔷薇晚安~

话说刚才见到某人在找你(LS?)
嘛,只是提到蔷薇而已~~
让这份猜测成真吧~~

引用:

蔷薇我是来找你加分的…… - -
中考完了。

最近访问的版块