[灌水] 那一刻,我泪流满面……

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-7 13:02 发表
哇。。。。。你们都是好人啊。。。。。今天我陪MM去游乐场。。。。。我是不是该谢谢你们。。。。。我谢谢你们了
真好,有MM陪……不仅没有MM,我们这里还刮风下雨的……只能窝在宿舍里- -

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

呃。。。。我也不好受啊。。。。。。MM是别人的GF,她BF还一起来
俗话说朋友妻,咪走鸡啊(嗯?有错么?)。。。。。能看不能推的感觉你们想像不到的

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

……
原来如此……
但是能够出去也很不错了……
这边,风越来越大……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 stay 于 2008-8-7 08:00 发表
大家一起怨念吧。

情侣去死,情侣去死,情侣去死。
情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。

PS:此怨念有效期1年...

引用:
原帖由 3258505 于 2008-8-7 13:12 发表

情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去死,情侣去死。情侣去死,情侣去 ...
意思就是一年后你也要被我们去死去死了

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 otz星人 于 2008-8-7 11:05 发表
怎么有了种收了好人卡的感觉……
同感...   一个人蹲在家...  不好受啊

咱还是伟大的光棍...

情侣去死!!!情侣去死!!!情侣去死!!!情侣去死!!!情侣去死!!!

一大堆去死去死团的成员啊。。。
这鸭子咋笑的那么XX呢?表问我~佛曰~~不可说不可说~~~~

怨念太深  小心以后都找不到MM陪哦!~~~