[原创] 想了解伊苏的历史吗!?

想了解伊苏的历史吗!?

【伊苏故事700年前后之联系】
  Ⅰ:700年前,留在大地上的神官血脉有托霸家(尤妮卡)、法克特家(尤格)、洁玛家(里克)。700年后在埃斯塔里亚大地上指引亚特鲁·克里斯汀的的巫女沙拉、杰巴为托霸的后代;吟游诗人鲁塔为洁玛的后代;达姆之塔的主人达尔克是法克特的后代。
  Ⅱ:伊苏之书的作者分别是六位神官,分别是司掌《力》的托霸、司掌《心》的法克特、司掌《大地》的哈达尔、司掌《光》的达比、司掌《时》的梅萨、司掌《智慧》的洁玛。总编撰者是当时的心之神官托尔·法克特,后来有以其名来命名的行政区划“托尔圣域”和撒尔蒙神殿的分管区。(其实托尔圣域是在神殿建好时便存在的,但托尔·法克特是在此百年之后才出生的,所以圣域的名字和托尔其人没有直接联系。)
  Ⅲ:克莱里亚在亚特鲁·克里斯汀的时代被称为“艾斯塔里亚银”,所以亚特鲁得到700年前托尔的佩剑的时候,都称其为“银剑”。
  Ⅳ:达姆之塔原本并没有名字,只是叫“塔”而已。因达姆的出现,后人为其命名为“达姆之塔”。

LZ的太少了···我看过5000字+的伊苏历史介绍···

犀利
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -5 与版规不符 2009-08-03 21:26

玩玩yishu伊苏起源嘛

从开始一起玩下去就会懂了啦
冬天快来了冬眠啦

太短~
起不到抛砖引玉的作用,
拉不起楼哦。。

簡短的介紹 不過也太短了一點...

多谢分享~~
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -3 与版规不符 2009-07-26 15:35

小A把你那五千字的发到游戏讨论区吧。

还以为是红发淫男的泡MM全集呢...
话说  你这个历史好短

楼上你说哪个作品?不会是深渊吧·················红发淫男···················