[转帖] 11/12~11/14SD日日領 A機免費拿

11/12~11/14SD日日領 A機免費拿

引用:
抽扭蛋機最令人興奮的莫過於抽到A機體,但是不是每次都那麼容易抽到,11月12日到11月14日只要每天到「SD日日領 A機免費拿」的活動頁面,每天都有機會可以免費拿一個隨機A機。
活動時間:11月12日(四) 12:00 ~11月14日(六)23:59
參加資格:98年11月1日23:59前開通《SD鋼彈Online》 的會員
活動辦法:活動期間內每日到活動頁面進行領取獎勵動作
活動獎勵:隨機的A等級機體
機體項目機體等級
決鬥鋼彈突擊護甲型(特二)
G-3鋼彈(雙火箭炮裝備)(特二)
次代鋼彈(特二)
強化型ZZ鋼彈(特二)
侵略鋼彈(特三)
悍馬悍馬(特三)
這次及時了吧,希望抽到人能到此直播一下
我希望能弄個2攻屍裝和2血屍裝啊

不要把咱神化,咱只是一名很普通很普通的玩家

一入局中深似海,從此三餐不好買

今天抽到ASZZ[強2],放電用

昨天抽到:決鬥鋼彈突擊護甲型+強化型ZZ鋼彈+侵略鋼彈
3个号,侵略居然抽到就是双技能的,不错,直接拿来用……
剩下只想要个蛤蟆,并且大号抽到个尸装……

屍裝到手,哦耶~~~

3只蛤蟆跳下水,6只眼睛12条腿……OTL……

我居然两只次代...............
然后国服260DB没有出GP03D,现在谁够我悲剧

1ZZ1次代1蛤蟆

今天抽到蛤蟆。。。給我這個幹嘛 不能用的東西