[讨论] kの恋い道の二

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-07-08 20:36 发表
傲雪提供的意見 一般上 反其道而行 也許行得通?偶是這樣理解的~逃啊
。。。。。那你提供意见吧。。。反正我是觉得KK给的资料太少了。。。或者他自己现在也搞不清状况。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

偶不提供意見= =
應該說 不適合吧~

傲雪需要kk提供什麼資料呢?
性格?容貌?三圍?.....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-07-08 20:55 发表
偶不提供意見= =
應該說 不適合吧~
淚蜀除了NTR還有蝦米可能提供的 =_=
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-07-08 20:55 发表
偶不提供意見= =
應該說 不適合吧~

傲雪需要kk提供什麼資料呢?
“不過後來想了一下,好像又不完全是那麼一回事.”

我无法彻底领悟这句话。。。因为KK自己估计也是无法说清楚的。。暂时也不可能指望女方做出说明。。。所以。。。还能说啥。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

既然把偶說到如此田地...偶是該自豪嗎XDD
偶純粹把追求的對象轉換成紅顏知己罷了~
然後她成為人妻後就NTR她 這樣~
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

>“不過後來想了一下,好像又不完全是那麼一回事.”
因為kk不想放棄 你就不要讓他夢碎了.......
kk 乾脆點 單刀直入再來一次 如何?雙重打擊也許是帖良葯......................................................自己深入想想吧~

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-07-08 21:06 发表
>“不過後來想了一下,好像又不完全是那麼一回事.”
因為kk不想放棄 你就不要讓他夢碎了.......
kk 乾脆點 單刀直入再來一次 如何?雙重打擊也許是帖良葯......................................................自 ...
时间,时间能改变很多东西。。。

>时间,时间能改变很多东西。。。
但也有無法改變的事實 當然 破壞也許是可行的 橫刀奪愛也不錯...偶可沒教唆你們哦~茶

欢迎加入光棍党
小A,求交往!
.