[原创] 许久没来了,来看看老朋友

引用:
原帖由 寧寧 于 2010-11-18 07:32 发表

TT=,=考研如何了~
话说= =那个是最日美混血。。
明年一月中旬全国统考,接着等成绩,通过还要去复试~ 漫漫长路要走,首先先考虑把统考过了再说~

混血美啊~ 邮过来吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-11-18 19:48 发表

明年一月中旬全国统考,接着等成绩,通过还要去复试~ 漫漫长路要走,首先先考虑把统考过了再说~

混血美啊~ 邮过来吧~
=,=加油吧,T叔~
哇咔咔~
邮寄太贵,你过来取吧

呃,不小心用马甲了~囧啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-11-13 16:42 发表
哇~
5叔出现了!
可惜又消失了...
不知道5叔有没有看到我乱写的小说...快断尾了
对不起,你的文章我只搜索到新人报道。。。
引用:
原帖由 風零 于 2010-11-13 02:41 发表
>那就由风子行礼吧
風子可以邊腳踩老5邊行禮嗎?
不可以。
引用:
原帖由 寧寧 于 2010-11-13 11:53 发表

小五~~~好久不见~~
感觉有好几年不见了
好久不见~~~

5我可以推倒你么。。。
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-11-13 16:01 发表
有几贴的回复看完后给我一种笑喷的感觉- =

Lz你好,我只是一支路过的小鸭子...
啊撒德让我想起了商场滴烧鸭促销,排队排到还差2个人到5滴时候才说卖完了。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-11-22 14:53 发表

不可以。

好久不见~~~

5我可以推倒你么。。。

啊撒德让我想起了商场滴烧鸭促销,排队排到还差2个人到5滴时候才说卖完了。
怎么都喜欢推人。。难道是都寂寞了~~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-11-22 14:53 发表
【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

那个乱七八糟的坑就是我开的...
於一楼有各章连结...
不过只有短短的三篇...

不认识。。 其实俺也是老资格的会员啦。。不过真的没印象呢。。
漢人勿忘漢服!!