[原创] 叛逆的鲁鲁修R2 第十五话 集中讨论贴~

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-22 18:37 发表

饿这些武器的名字都很有意义的说
真实的核武器的名字我也有点兴趣.但是这里是虚的,就将就点吧.
皇帝准备杀C.C? 那个动作代表什么……
- =|||||桌角女的姓就素爱因斯坦。。。。除了研究出核弹以外米别的啥了吧。。。

话说到时候一发核弹下去世界清静就剩C女仆收拾尸体就囧了。。。。。。。。
偶刚看完的说,
这次关键词是C WORLD, CODE, MAID......
原来素酱紫啊,某修女将CODE传给了CC,
CODE的作用是可以发布泛生版本GEASS...
C2一边泛生一边还复制点了给V2...
蛋卷王黑了V2拿了一部分CODE
终于有人达到能够跟C2一样ADMIN等级了...
C2作ADMIN太久了,一直找人接替中...
LULU水平还不够阿...
C2妹抖中,蛋卷王不知所踪,LULU救妹去了,于是世界一塌糊涂啊...
果然还是C最高,C CODE最高口阿><
引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-22 18:29 发表

看威力应该可以看出是核弹之类的东东,我刚才再看了一次.可能"PLAYER"是它的名字吧.呃, 请问这个是重点吗?
哪里有啥PLAYER啊?看得啥米脑残字幕啊...
Freya..FREYA
the Sword of Damocles么...
之前不是还有the Sword of Akatsha,
感觉他们搞的东东跟蛋卷弄的差不多么。
另外看效果明显不是核弹,塌缩效果,不是传送用的也是强子对撞机才是。
AB那种老东西了怎么可能在21世纪的sf故事中才发明出来呢....

嘛。。钻破脑袋也不懂这些传说中的高科技啊。。私是与时代脱节的人的说。。。。。话说鸡鸭死的最高境界素双眼AUTORUN吗。。。- =||||看C兔从LLI的单眼GEASS到后来的双眼。。。。。。。。。

果然某LU某RO和应该已经被【哔--】的一群小LOLI小正太还still have lots more to work 啊。。。。。。- =||||||这些传说中

引用:
原帖由 Drache 于 2008-7-23 05:26 发表
偶刚看完的说,
这次关键词是C WORLD, CODE, MAID......
原来素酱紫啊,某修女将CODE传给了CC,
CODE的作用是可以发布泛生版本GEASS...
C2一边泛生一边还复制点了给V2...
蛋卷王黑了V2拿了一部分CODE
终于有人 ...
饿看到脑残字幕组了 换个字幕组看看
c.c. 的变成服侍女啦?
失忆的C.C很萌的说。
引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-23 06:35 发表

饿看到脑残字幕组了 换个字幕组看看
难道我也看脑残字幕组了,还是我产生了幻听
这是部耐人寻味的片子,看的有些云里雾里
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容