[灌水] 推倒萝莉大作战

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-2-1 21:43 发表
难道你们不觉得我的头像更有形  更帅气  更有光泽了吗
再这样戏弄人的话 偶不禁也要倒戈了43 43

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 21:39 发表

PS:难道要这样“男人背对着众人,低沉的声音如同古钟:“我的代号是风铃,来自怪黎叔军”吗。。 ...
很好啊,这样这句话才会有轰动性的效果...(只见那人背后的众人都不禁把自家小女孩挡在身后,人妻则开始准备逃走...)43

PS:字错了,不是黎叔是蜀黍...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

为啥大胡子团变成真·蜀黍黍军啊!!!!!!

我要退团啊!!!!

姐贵...
偶的坚强而温柔的大姐姐之梦......32 32
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

偶要建 =  =
为什么54偶= =

貴方を愛していた  かけがえの無い想いを  ずっとずっと、こんな日々が続いてくんだと…信じてたから

啊=v=偶变成姐贵骑士团团长来啊=v=
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-1 21:47 发表
啊=v=偶变成姐贵骑士团团长来啊=v=
刚才还不是的...刚才的头衔是renqi......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 21:46 发表
为啥大胡子团变成真·蜀黍黍军啊!!!!!!

我要退团啊!!!!
蜀黍黍多么的可爱挖22 22

为什么啊!南丁格勒告诉我!为什么啊!!!!

还是叫痴汗团好了 反正偶不是痴汗就是电车之狼  T   T