大胡子军为什么功能比骑士团高级......

大胡子军为什么功能比骑士团高级......

刚才查看了一下用户组的权限,发现大胡子军的各项属性均>=骑士团......
果然魔王の姫君の近卫军是受到特别优待的么......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

宾果43 答对了43 43
大胡子军可一直素偶引以为傲的荣誉出品呀43 43

不过小叽团偶也改好了 因为你们这个团素后建的好多设施未完善的嘛43 43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-16 22:31 发表
宾果43 答对了43 43
大胡子军可一直素偶引以为傲的荣誉出品呀43 43

不过小叽团偶也改好了 因为你们这个团素后建的好多设施未完善的嘛43 43
呀...小叽团的名字好像不错哎... 趁蛋蛋彩彩他们不在的时候偷偷改过来吧...43 43
偶神隐了啦

其实偶还素觉得人妻团多美挖43 43

啊啦  雅雅啊 ~~~~

小叽  那个素当然的吧  凌凌控的是兄贵啊  43 43

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-2-16 22:41 发表
啊啦  雅雅啊 ~~~~

小叽  那个素当然的吧  凌凌控的是兄贵啊  43 43
人家素结婚狂 当然要控年上型滴43
不然让人家娶个儿子回来照顾么 人家才不要呢 43 43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-16 22:49 发表

人家素结婚狂 当然要控年上型滴43
不然让人家娶个儿子回来照顾么 人家才不要呢 43 43
娶个儿子回来...凌凌似乎很擅长以平淡的语气讲述恐怖的事......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-16 22:58 发表

娶个儿子回来...凌凌似乎很擅长以平淡的语气讲述恐怖的事......
哪有嘛 这个很现实嘛43

结婚前他会甜言蜜语的跟你讲他会照顾你一辈子 结果结婚之后呢 你给他洗衣打扫做饭还要照顾他的儿子 成了两个儿子的妈 多烦啊43 43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-16 23:15 发表

哪有嘛 这个很现实嘛43

结婚前他会甜言蜜语的跟你讲他会照顾你一辈子 结果结婚之后呢 你给他洗衣打扫做饭还要照顾他的儿子 成了两个儿子的妈 多烦啊43 43
偶是觉得"娶个儿子回来"这句用陈述句语气讲的东东本身很可怕...
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

都一样43  反正偶看破了 所以对这个早麻木乐43 43