[原创] 《光明之风》系统桌面主题 7 in 1

消失那么久到底做什么呢

把妹去了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

把着没有
不过大概猜着了43

光明之风我喜欢啊。。。不客气地全收下

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-25 11:44 发表
沙沙还是这么强悍
XP的主题是用什么软件做的
紫紫 有心制作主题么= =?   “索列瓦 他斯嘎搭瓦”
有兴趣的话可以一起研究萨43

PS:工具的话 制图工具+ResHacker 基本就可以搞定了萨 不过最好懂点代码什么的

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-25 13:20 发表
第一页压底吧 坏沙沙 人家等了你那么久的
难得F酱专为沙沙开的版面萨  那沙沙就趁COMPUTER米报废之前尽量出些DD吧   PS:不过不要有太大期待哦...43
引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-25 13:35 发表
消失那么久到底做什么呢
貌似是失踪前电脑出了一点问题 连不到网   之后去参加了家族旅行什么的萨43

引用:
原帖由 ︶ㄣ沙夜↘☆ 于 2008-2-25 21:12 发表

难得F酱专为沙沙开的版面萨  那沙沙就趁COMPUTER米报废之前尽量出些DD吧   PS:不过不要有太大期待哦...43
看地址数字就知道了 这个区可素论坛第一批建的区 沙沙居然神隐了那么久 打PP

引用:
原帖由 ︶ㄣ沙夜↘☆ 于 2008-2-25 20:57 发表

紫紫 有心制作主题么= =?   “索列瓦 他斯嘎搭瓦”
有兴趣的话可以一起研究萨43

PS:工具的话 制图工具+ResHacker 基本就可以搞定了萨 不过最好懂点代码什么的
偶就是头疼代码
寒假闲着研究了下登陆图的代码,还算简单
可是主题的就复杂多了
给份主题的代码解释行不

引用:
原帖由 flu40 于 2008-2-25 21:23 发表

看地址数字就知道了 这个区可素论坛第一批建的区 沙沙居然神隐了那么久 打PP
啊...呀...  囊爹由嘎  港巴列嘛斯  =0=

不过... 不能保证以后不再神隐萨

引用:
原帖由 ︶ㄣ沙夜↘☆ 于 2008-2-25 21:43 发表

啊...呀...  囊爹由嘎  港巴列嘛斯  =0=

不过... 不能保证以后不再神隐萨
啥 干嘛老神隐挖