[讨论] 28岁以上的剩女,千万别娶她们

28岁以上的剩女,千万别娶她们

一,这类女人通常姿色一般,否则不用等到20岁,就早早被人抢光。

二,也有个别姿色过人,但几经易手,已经烂的不象个样。

三,通常处女的比例微乎其微,哪怕是很丑的,也不见得就没试过。

四,通常这些女人心理已经不再健康,轻则心高气傲,看不起周围男人,天天做着各种各样的梦想;重则敏感多疑,性情暴燥,有部分是抑郁症患者。

五,这类女人通常见过一些有钱人,因此,大部分都艳羡不劳而获一步登天嫁个有钱人,过上富足的生活。但往往很难如愿,因此更加蔑视普通男人,自怨自哀,愤世疾俗。

六,最主要的,这类女人通常已不再年轻,肌肤枯燥,开始走下坡路了,只要是成功男士,谁不想抱个二八佳人,哪会理这类女人呢?
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。

···LZ蛮有经验的~

看来是这样 要多加注意

30岁后生育流产率及畸胎率会大幅上升

引用:
原帖由 airship2 于 2008-11-01 23:23 发表
30岁后生育流产率及畸胎率会大幅上升
这个都次要,主要还是心态上的变化,流产和畸胎的主要还是妊娠时期的护理。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-02 00:41 发表

这个都次要,主要还是心态上的变化,流产和畸胎的主要还是妊娠时期的护理。
你了解的真多,好像亲身体会过似的

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-02 00:42 发表

你了解的真多,好像亲身体会过似的
···我只是说事实···你又误会我,我真的要泪奔了~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-02 00:49 发表

···我只是说事实···你又误会我,我真的要泪奔了~
你不是流血不流泪嘛

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-02 00:55 发表

你不是流血不流泪嘛
血奔怕吓着祖国的花朵~

听起来大有道理 涨见识了