[原创] 终于完成了~灵梦——幻符[华舞东方]

终于完成了~灵梦——幻符[华舞东方]

很久没来了啊……前一段时间很有爱地跑去了安徽写生(查济村那里的风景不错~),所以都没画CG……

这张的稿子是去安徽前就画好了的,上个星期抽空把此图完成掉了……终于是完成掉了T T

拖了一个月的作品啊……PSD文件第一次达到128M,画到后来显卡都烧掉了……COMPAQ presario v3000那垃圾…………OTL

PS:由于老师排课的失误,导致我们要在2周内完成其他学院一学期的作业量(设计并制作34个包装盒,20张平面设计,2篇论文,2篇市场调查,2个PPT.......还有马哲考试和4级考试……)总之最近是没时间画图了,连预计要画的圣诞绘和贺年绘也没时间画了……以上。

做作业去了……  

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +3 2008-12-13 00:23
  • 魔馍 雪の露 +35 2008-12-13 00:23

和谐啊= =LM哦= =
什么时候能有偶凹凹G额= =
飘= =
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

大赞啊~~还是一如既往地华丽呢,到底藏了多少东西在画中
G的UU 的蝴蝶在上面额
自己已经没能挑剔什么了
就是那个左边胸(灵梦右边)看着有点不舒服,嘛~也许是个人喜好吧
找个也经常画画的人再来评下如何?
话说偶这时竟然在听着东方盈月祭的歌曲

貌似没什么来这里发了,嗯,高亮好了

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

头发有点乱,还是赞背景

- -高人……进来自撞墙诶- -不知这张稿耗时多久诶.

- -拍价最高的一幅画- -1X亿D币- -越看越像某做的意面诶~=0=

算草稿和勾线稿的话大概30个小时吧……

LZ的实力实在是牛X啊!真厉害。

很强啊,专业人士就是不一样啊

牛X的画工 强大 还是原创

貌似哦很不错的说,话说楼主是学美术的嘛?

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下