[视频] [在线视听](极限强推)雷物 罗莉组曲

[在线视听](极限强推)雷物 罗莉组曲

这歌词填的太有才了
而且中文的 重要中文也这么萌这么雷
人才人才啊

这组曲部分的歌词填的很有才
嘛 但是唱出来才叫真的有才

凡回复发表感想的一律有奖

这是什么啊,这是ka mi sa ma啊!没顶礼拜~没顶礼拜~
本帖最近评分记录

太经典了 ,希望出个高清版的 下载来收藏
本帖最近评分记录
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

推薦!!
昨天在nico看過呢
歌詞雖然糟糕,但唱下去非常順口
而且唱的歌手聲線超萌的說
本帖最近评分记录

竟然在圣诞夜看到这东西,估计我今晚做梦梦见的不是圣诞老人,而是LOLI
本帖最近评分记录

话说回来寒蝉唱神了...

很好很励志,让人热血沸腾 里面说得对,只要能绑到小LOLI无期徒刑算什么 好!我要响应号召去蹲点绑LOLI去了
话说唱的人很强啊,对LOLI的执念和怪叔叔一样 看来怪大妈还是有很多的

本帖最近评分记录
  • 175779871 雪の露 +4 评价+1志向+3!!! 2008-12-24 21:42
小A,求交往!
.

其實還不錯···關鍵太久沒聽中文歌還是不大習慣··· 話說二小姐的那一段能再鬼畜點就好了···

附帶主要目的,我是來勸樓上回頭是岸,早日自首投案,要不遲早會被純愛loli人打斷第3條腿的···
本帖最近评分记录
  • 175779871 雪の露 +3 评论+2悔过+1悔过毛 努力点退倒小loli 2008-12-26 03:35

应该说,中文能唱的这么萌真是没想到
本帖最近评分记录

太....太崇拜了..话说虽然本人对loli比较免疫...但是听了以后内心澎湃啊  - =
请问楼主有这个组曲的所有原版音乐名称吗?我想听来比较下 - = 感谢...!
额   - = 还有这个组曲的演唱者应该不是一个人吧?有更详细一点的资料吗?(去膜拜下...)

本帖最近评分记录