[灌水] ~官方无限灌水楼~

= =如果那个区搞囧图赛的话,彩彩肯定是囧王了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2007-12-27 11:30 发表

那是误会
偶很早就在别的BBS的用这个名字了
一蓝一紫就偶的名字取法:L
紫紫素坏人 75偶~~~泪奔~~~

图区~其实是很不错的主意啊~>_<我期待着~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

= =紫紫又开始XE的推倒了呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2007-12-27 12:35 发表

有BZ的话偶就加=v= 谁来做BZ RIRA么-v-
BZ有彩彩啊...要不她那些囧图放在水楼很快就被淹没了...(实在找不到人的话偶就装一次BZ好了...)

PS:瓦塔系KIRA得斯...:L
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2007-12-27 12:38 发表

紫紫素坏人 75偶~~~泪奔~~~
这样总可以了吧@_@

= =额,紫紫开MJ了啊~签名里的小LOLI素谁,推倒推倒~Y(☆_☆)Y

引用:
原帖由 tybld 于 2007-12-27 12:54 发表
= =额,紫紫开MJ了啊~签名里的小LOLI素谁,推倒推倒~Y(☆_☆)Y
偶的红叶不给你推:@
PIA飞TT

Y(☆_☆)Y那就连同紫紫一起推倒~哦~呵呵呵~

引用:
原帖由 ziya186 于 2007-12-27 12:49 发表

这样总可以了吧@_@
不错 还素这个有亲切感=v=