[原创] 又来了(—_—!)还是临摹只更新了一点

又来了(—_—!)还是临摹只更新了一点

原谅我的无能也就临摹下了 由于从小只是对漫画有兴趣也没有学过只是和朋友们交流所以原创的作品总感觉不太对劲所以原创的也极少 还是不拿来丢人了

上次的大家给面子没怎么 然后我就

这次又临摹了个

看了馒头大人的邪恶触手来了感觉

这是今天晚上的初稿先来 个 会更新的

也许完成后会好很多  

原谅我把耳朵画成了精灵的 一直萌精灵耳朵这次终于画了 可惜胸围感觉还是大了些

由于太长时间没动  已经有些花了 要仔细擦了从来了 离完成还差好多

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 +10 继续加油! 2009-02-20 16:07

就从新描了边用了这么久 我真佩服我这速度 不玩了睡觉去

血精灵吗:
耳朵再长点就更萌了
Old soldiers never die, they just fade away

话说将LZ的临摹经过软件处理以后,你可以发现脸上是有红晕的

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-02-20 16:07 发表
哪里有红晕,我怎么看不到。

如果世界还有一天就毁灭了,你会做什么?答案只有一个--拯
救世界

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-02-20 16:07 发表
真的??
刚把头发上完色  上完直接泪奔
这速度太慢了 再加上这几天身体状态不好 得了支气管肺炎还在打针 可能要慢些了

線條很棒啊