[原创] [闪光弹]自爆一张+自己收的宅物 XD

第一张图就把我雷到了,LZ居然和我长的如此之像,我感觉像在看自己的照片一样

话说 我开始以为LZ和LK的一群人一样收的是原版轻小说....

引用:
原帖由 tybld 于 2009-04-01 13:04 发表

= =看来你没看过我以前的晒物贴呀 看过就知道我是全收的~
你那贴上次只看完手办.....
   米宅...https://www.yukict.com/bbs/thread-1630-1-13.html

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-07 16:26 发表

你那贴上次只看完手办.....
   米宅...https://www.yukict.com/bbs/thread-1630-1-13.html
这贴被你翻出来了啊~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

LZ把自己也晒了呀,很好很闪光!东西也还可以

收藏一共花了多少钱

引用:
原帖由 tybld 于 2009-04-07 18:55 发表

这贴被你翻出来了啊~
对你收的钢普拉很感兴趣~~ SO~

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-07 21:34 发表

对你收的钢普拉很感兴趣~~ SO~
原来如此,那我还有PG的wing zero custom和空战型强袭以及MF的VF-25伪娘机没晒撒
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2009-04-07 22:26 发表

原来如此,那我还有PG的wing zero custom和空战型强袭以及MF的VF-25伪娘机没晒撒
PG哦...  从来只收MG
  什么时候把那两个嘢晒一晒~
  最近出的那个迷惘有计划收么?

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-07 22:43 发表

PG哦...  从来只收MG
  什么时候把那两个嘢晒一晒~
  最近出的那个迷惘有计划收么?
红异端啊 那个暂不考虑,主要是没米了,我现在连新安州都没收