[原创] 更新版飞雪近代史之虚伪的盟约

更新版飞雪近代史之虚伪的盟约

PS:红字部分是最近更新的

人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑不够。人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低。

飞雪历245年9月6日飞雪城北部市区的一个小酒馆内,一个胡须男坐在角落的位子那喝着酒。酒馆内的嘈杂气氛完全无法靠近胡须男半径1米内,明明是个拥挤的地方,胡须男身边却一个人也没有,旁边两桌的位子也空着。酒馆的人们在无意识的避开他,就连醉的分不清东南西北的也很明确的避开那个角落。
胡须男:“既然来了那就坐下来一起喝一杯吧。”
对那个消除了气息混在人群中,以潜伏在草丛后的狮子注视着羚羊的目光看着自己的人。
胡须男平静的发出了邀请。
“这可不像用斗气在身边做结界,拒人千里的人说的话啊”
“只是以防万一而已,老大不就是太放心了,才挂的稀里糊涂的吗”
“。。。。。。。。我应该在飞水城就说过,我们魔战佣兵团和恋雪骑士团的契约还有5年。什么一起消灭其它势力称霸大陆的事,等5年后你还活着在来谈”
“我知道你们佣兵的规矩,拿人钱财替人消灾也要讲信用,答应的事就不能反悔,签了契约就要照章办事。我这次找你们谈的事是对大家都有好处的”
“。。。。。。。。”
“虽然你们打下了飞雪城,但撤退的怪蜀黍联盟集团军,以及和你们说要和平共处的魔の圣域和GDI空贼团。估计在你们眼里应该是比气大伤的我们(朦朦水雾海盗团)更急需解决的麻烦吧”
咔。
在得意的胡须男,不,是在shangben48对面,小樱坐了下来。
“你潜入飞雪城,约我来这就是为了讲这些废话”
“我不是说了吗,我有个对大家都有好处的提议”
“既然你有我们不会拒绝的自信那我就听你说下吧,如果还是无聊的废话的话,雪拉比大人应该不会介意用1W雪の露来从我手里买下你的脑袋的”
shangben48的的手放到了腰间,斗气也轻微的高涨了。看来他对小樱的狂妄有点恼怒了。
“我要跟小A合体,为此,我需要怪叔叔之王的秘宝LOLI驯服项圈”
“魔の圣域和GDI空贼团跟你们签署了和平协议。而怪蜀黍联盟只是撤退,R触的伤好了之后。。。。。。”
“你们被打的没了根据地,就剩点残兵败将了。要想东山再起,只有天下有变时,天下一乱你们就有机会了不是吗?”
“你怀疑我的诚意?”
“进,不但秘宝到手还可以再次逐鹿飞雪.。退,就算没秘宝,也可以在各方势力交战,天下大乱时乘势而起,夺不到天下也可以雄霸一方。而我们如果以现在的和平契约为剑,营造出三大势力合围怪蜀黍联盟的形势,到时一切都能谈判解决。”
“R触会和你们坐下来谈?”
“怪叔叔之王虽然狂妄,但不是笨蛋。”
“R触不会屈服于形势,局势不会重过王的威严”
“那也比你那个成功的你加失败的你的“我们”都有好处的计划要好很多吧”
小樱的手也放到了剑柄上。
“你们离开了15年了。”
48说完用放在腰间的手拿起了酒杯,斗气也开始减弱了。
“不为人知的黑历史吗?”
小樱也从剑柄上移开了手
“不管是外交还是战斗,情报都是很重要的”
48悠闲的喝了口酒
小樱“。。。。。。。。。”
“你们的情报收集能力确实不错,但15年的空白,想要马上弥补。。。。。。。。。”
“我答应你结盟一起消灭怪蜀黍联盟。。。。。。。”
“我是海盗”48打断了小樱的话语“不是三岁小孩。我很清楚骑士团为什么需要佣兵。”
小樱:“佣兵经历过各种战斗,高地,空战,海战,沙漠地形的战斗,夜间的偷袭等。还跟各种对手打过,对盗贼,杀骑士,消灭魔物,打败魔法师。我们有骑士没有的作战经验。毕竟我们的工作就是收钱打战,而骑士是守卫国土和国民。不是吗?”
“我不喜欢被人小看,”48的斗气又,不,这是杀气,“我说了,我不是三岁小孩。那确实是很王道的理由。但恋雪骑士团不是那种没战斗经验的菜鸟骑士团,就算以前是,现在也是在落夏大陆征战多年并胜利凯旋的骑士团了。”
小樱的手没有移向剑柄,但也不甘示弱的散发着杀气。原本热闹的酒馆现在已个人也没了,包括酒馆的老板。人们就像预知到要沉船而逃离的老鼠一样离开了酒馆,。
“骑士有所谓的骑士道,要遵守骑士精神。所以有很多事是骑士做不到,而你们这些拿钱办事,有钱就行的佣兵可以轻易就完成的。比如卑鄙的偷袭,残忍的抢夺和屠杀,当然欺诈也是,像背弃盟约啊,在盟友背后捅刀子什么的。对了有个不错的例子,‘我答应你结盟一起消灭怪蜀黍联盟’并不是恋雪骑士团,而是‘我’”48指了下小樱,“魔军战团跟我的约定,就算你听完情报就把我砍了,那也是原本就没什么好名声的佣兵团的私下行动,违背诺言的不是纯洁的恋雪骑士团,而是原本就。。。。”
“我确实有点小看你了“小樱打断了48的高谈阔论。
“有点?“48看着小樱说:”我已经是耐着性子在展示诚意了。如果看不到你们的诚意的话“
“啪“小樱的拍手声打断了48的话语,而数名黑衣人响应掌声出现在酒馆,那包裹全身的黑色劲装与用幽暗的蓝色光芒昭示着以被淬上剧毒的飞刀和匕首。都使他们的职业一目了然。”你们都回去吧“小樱挥手说完,黑衣人们就悄无声息的消失在酒馆外的黑夜中,好像他们从没出现过一样。
“这次确实是在雪拉比大人不知情的情况下的私下会晤。“小樱把一封拆开的信扔到了桌上。
“偷看别人的信,即使是不用遵守什么骑士精神的普通人也是不好的行为吧。”
“有道德感,正义又正直的好心佣兵先生或小姐应该在世界的某个角落吧,可惜我们佣兵团没能招揽到这种人才。“
“五年的契约其实眨眼就到期的“
“那些家伙叫他们打正规战,可以。叫他们杀人放火,也行。但叫他们管理城镇?“小樱耸了耸肩”有打天下的军力,没治天下的人才。“
“总会有第一次的,就算失败了,也没什么吧?烟花不就是只绽放一瞬才那么美丽的嘛“
“到手就失去的东西,转瞬就消逝的事物确实美得虚幻,可惜我更喜欢能天天观赏的东西就算不是很美只要看不厌就行“
“我们都只是想做飞雪之王而已,“48放下空了的酒杯说:”当然,能跟小A合体的话,我可以放弃飞雪的王座。“
“这就是有价值的情报?“小樱把剑抽了出来。
“10年前,4大势力曾经联合起来抵御外敌“48看着小樱收回长剑后把一张纸给了小樱”你们的情报收集确认过后,想接着谈的话,可以来飞水城找我,还好秘密据点没被端掉。找到我的办法你们应该有吧,下次的谈话希望是和代表恋雪骑士团的人谈“
待续
本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +1 番外篇祝贺,加油! 2009-06-16 17:55
  • 魔馍 雪の露 +30 番外篇祝贺,加油! 2009-06-16 17:55
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

樱~~更新了很多呢……
看完再说

“当然,能跟小A合体的话,我可以放弃飞雪的王座。”
这句写得不错~ 小A啊~看到我炙热的心了吗?
小A,求交往!
.

吾等要灭了你们····
PS:考试复习中···下潜···

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 -1 考完试了,清查帖子= = 2009-06-19 21:18

有个小问题,我没把鸭子算进天下势力里
不知道,现在鸭子们是被灭了呢? 还是卸甲归田做良民去了。
要让鸭子出场吗?
小A,求合体

鸭子代表了飞雪的平民
议会里已经有了他们的席位
目前正在生产建设
所以不用算他们了
48DA乃想造反当飞雪之王么
小心被雪女王SM哟

还有LOLI驯服项圈跟逐鹿飞雪有什么关系么

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-15 21:18 发表
鸭子代表了飞雪的平民
议会里已经有了他们的席位
目前正在生产建设
所以不用算他们了
48DA乃想造反当飞雪之王么
小心被雪女王SM哟

还有LOLI驯服项圈跟逐鹿飞雪有什么关系么

要LOLI驯服项圈就要打R触,一打就天下大乱

天下大乱,海盗就可以有机会东山再起

LOLI驯服项圈没到手,但趁着打R触振兴了水雾家族,再次占山为王

LOLI驯服项圈到手,驯服小A,就等于兴了水雾家族和有了小A的家族
小A,求合体

引用:
原帖由 织田樱 于 2009-06-15 21:32 发表

要LOLI驯服项圈就要打R触,一打就天下大乱

天下大乱,海盗就可以有机会东山再起

LOLI驯服项圈没到手,但趁着打R触振兴了水雾家族,再次占山为王

LOLI驯服项圈到手,驯服小A,就等于兴了水雾家族和有了 ...
怎么又和我有关了····(我不是故意的)

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 -1 -= 这里10字版规(掩面) 2009-06-19 21:19

想要项圈的貌似只有斯巴达吧

看来小A逃不出48的魔掌了~ 话说要不我也在里面缠着某人要合体?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!