[原创] [藏品展示]「初回版」こどものじかんDVD01~LOLI的時間

[藏品展示]「初回版」こどものじかんDVD01~LOLI的時間

我也不紹介。。。看図再説這世界経典!

【】

黒翼@黒翼暗界

秘密日記公開!

本帖最近评分记录
  • tybld 雪の涙 +1 很好,很有爱~ 2007-12-28 11:33
  • tybld 雪の露 +5 很好,很有爱~ 2007-12-28 11:33

黒翼@黒翼暗界

很有爱的东西,不过请LZ注意下发帖的格式撒~这次偶就帮改了~

偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

LOLI啊
不错养起来以后7掉

紫紫是说养成乙女后就7掉。
不等成御姐了吗
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

记得好像还有个1:1的,没抱回来吗?

那么小- -有啥用,纯观赏?

如果真的有爱的话就要把1比1的人偶拿回家

还不是太可怕的贈品
可以接受的= =
不過對loli完全無愛.......

引用:
原帖由 lengyue2000 于 2007-12-28 21:47 发表
记得好像还有个1:1的,没抱回来吗?
那是絶対没興味。。。要1:1不如要真人。。。。我的学校中有非常的多