[灌水] 第一神楼

西方人對東方人(中國)的審美觀
在數個月前 有兩個廣告模特兒予人的感覺讓東方人的審美觀無法接受
除了你上面説的方臉 還有痲臉(輕微不明顯)
這就是西方人對東方人的差異所在 感覺停留在過去式 九十年代之前的東方審美觀印象??

麻脸?应该是有雀斑吧?

记得以前的西方电影中女主角很多都是有雀斑的小女孩。。

>> 麻脸?应该是有雀斑吧?
>>记得以前的西方电影中女主角很多都是有雀斑的小女孩。。
嗯 雀斑
他們就差個辮子了XD
現今只有小女孩才有綁辮子 長大后沒幾人綁了

畢竟小孩子最怕大人說她幼稚,她們發夢都想早日長大 卻不知道最幸福的時光就是童年

昨晚看完了哈利波特4 ,唉,在哈利波特1中超可愛的小蘿莉赫敏完全長成少女了……
西方的女孩發育得真快,不過五六年時間就換了個人。要不是臉蛋還保持少許特徵,
我還以為是另外一個女孩呢……

哈利波特系列還有四集才看完。慢慢看……生活在天朝可以盡情下載大片就是好,就是好~!!

我沒有你那種美國時間
天天都在忙著應付各種日常事件
一天能自由使用的時間不斷減少中

>>她們發夢都想早日長大 卻不知道最幸福的時光就是童年
確實如此
看看那些侄女 越大越懶散 十足學到大人的好榜樣
沒人願意承認是他們的身教問題 甚至推脫
結果自己也得憂鬱症 怪誰?

只能说,有什么样的环境和父母,就有什么样的孩子

种瓜得瓜,种豆得豆?

现在事件才过去三天,新闻上已经没有圣母院的消息了。
不得不说国内媒体真是热点转换非常快

>>只能说,有什么样的环境和父母,就有什么样的孩子
>>种瓜得瓜,种豆得豆?
認同 身教很容易潛移默化的
就算我不認同老人家的行爲 實際上我身上也有他的行爲幻影存在的 有自知之明
我弟情況堪憂 一旦涉及他自己的事 有跡象顯示已經無法用理據説服他了= =
雖然估計跟弟媳憂鬱病情有關 有壓力?

N年前 侄女問我跟我母親 爲何她母親怎麽一天到晚對著手機
現在 她學校放假 一天到晚也對著手機 我立馬告訴她爲何當年不能告訴她的真相
如今 你已經學會你母親榜樣了= =

>>现在事件才过去三天,新闻上已经没有圣母院的消息了。
估計是中國網上出現聖母院的欺詐募款短訊有關吧XD

因为现世太痛苦了所以人类一直用尽手段想逃避这个残酷的世界

以前是靠吸食致幻草药和宗教。。【好像现在也是?】

现在是靠沉浸网络世界来寻找快乐。。毕竟在网络世界中,不需要肉体,自然也没有肉体的痛苦了

我很期待VR世界的早日来临

真VR世界應該很難在我們這一代降臨
你還是放棄希望才不會在臨終前還痛苦著XDDD

放弃一切希望。。。我们又不是站在地狱的门口吧?

昨晚又来一起爆炸,,斯里兰卡死亡人数超过290.。。。又要更新日记了。。。