[原创] 为啥我玩台服所有副官的语音都是日语呢........

这个只有一道杠能作的任务啦。。。和GF不同的

在台服要用什么输入法?智能总出?.........全拼总出英文.......

我用搜狗,,,输入繁体的就行了。。。

引用:
原帖由 0克雷0 于 2009-07-08 04:52 发表
为啥我玩台服所有副官的语音都是日语呢........
听着不舒服啊.....
先不說你沒有看版規裡的說明
玩TF連TF的3大保證都不知道
引用:
原帖由 0克雷0 于 2009-07-08 18:00 发表
= =||||玩国服的时候中文听习惯了,突然改日文不舒服啊

还有在国服玩的时候新手第一次打通最简单的任务会直接给机体,然后人物等级升一级后在做系统任务又会给一遍那3个机体,玩台服不知道怎么回事,上线的时候 ...
找不到任務在哪,國服沒畢業的人
引用:
原帖由 wayayoyo 于 2009-07-08 18:11 发表
因为GF拆机不给钱嘛……所以一开始给你3架C机用用也无妨,玩家反而觉得很亲切……
TF要等升级到1杆时才有拿机体的任务呢……无差啦,那3个机体就是占机库的嘛……
引用:
原帖由 wayayoyo 于 2009-07-08 19:24 发表
这个只有一道杠能作的任务啦。。。和GF不同的
在HF也能多拿幾個新手C機,而且拆機有錢
引用:
原帖由 0克雷0 于 2009-07-08 19:38 发表
在台服要用什么输入法?智能总出?.........全拼总出英文.......
引用:
原帖由 wayayoyo 于 2009-07-08 19:43 发表
我用搜狗,,,输入繁体的就行了。。。
我一起玩的朋友,多數覺得谷歌拼音比搜狗拼音好,在玩TF的時候

不要把咱神化,咱只是一名很普通很普通的玩家

一入局中深似海,從此三餐不好買

引用:
原帖由 0克雷0 于 2009-07-08 18:35 发表
台服的扭蛋几率是不是比国服高?(国服攒了10W去抽灾厄敢达,然后一个没抽到,直接被打击了.... )
引用:
原帖由 wayayoyo 于 2009-07-08 18:52 发表
嘛,不晓得……昨天在TF秒了精神,第五下出3强超级,满意的归去了,然而之前也有3W下去没有抽到Z的情况……不过我GF的朋友神盾,ARG3也抽到过,并且都是才抽不到10次……
开始时TF绝对比GF高,然后GF提高了扭 ...
解答看下面,你居然秒精神了
引用:
原帖由 wayayoyo 于 2009-06-25 12:50 发表
这几天闲着偶尔跳跳水,跳水的所得加上活动送的coin,今天闲得蛋疼统统扭蛋掉……
总共抽了40多次,没见到A机过……
以前也都没抽到过A……我的RP啊……悲剧,看来咱不适合玩RP的游戏……
T ...
[原创] 走了,伤自尊了……悲剧的TF扭蛋经历……
https://www.yukict.com/bbs/thread-28279-1-1.html
不要把咱神化,咱只是一名很普通很普通的玩家

一入局中深似海,從此三餐不好買

3个新号....每个7200的时候直接去抽吉恩号和诺贝尔....一共18次一个也没看到.......偶的RP啊.....

拆机继续抽。。。

我是香港來的, 因為朋輩壓力, 令我玩香港版
之前也有玩過台服, 跟香港比起來, 他的機體易抽多了
香港的npc對話, 更是翻譯錯的, 人家叫你向左, 但對話是寫向右....
台服的人都很關照新手啊!跟香港不一樣
香港的一看你是C機就會踢了, 完全是看機體不看技術

传说香港那比国服还糟糕?……

5个号.......30次全是C机................绝望了.....对这个全是C的世界绝望了........