[原创] 馍馍我要钱!

见过多次很正常XD,因为除了第一张,后面的每张20分钟草稿1.5小时线稿,后续修正七七八八这样……所以很快的嘛~第一张比较麻烦点,隔了半个月……
(话说,你一个贼还想偷袭杀龙斩妖还准备抓头高智商怪物来当坐骑的战士嘛!?)
画面效果没啥啦,回头自己尝试上色看看……

这个世界实在太和谐了~

暈死了= = 這個討債標題好囧 饃饃你欠了多少人的錢啊

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-19 10:15 发表
那个····不管怎么看都像约书亚···
你不是第一个了。。。第一反应都是这个。。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 小米 于 2009-07-19 11:00 发表
见过多次很正常XD,因为除了第一张,后面的每张20分钟草稿1.5小时线稿,后续修正七七八八这样……所以很快的嘛~第一张比较麻烦点,隔了半个月……
(话说,你一个贼还想偷袭杀龙斩妖还准备抓头高智商怪物来当坐骑的 ...
雪月那张邪神附体呢,半脸的那张.被你砍了?
(你先攻战士也不见得智力好到哪里去XD!世界上大把多跟你一样喜欢补刀刮人头的!)
引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-19 11:04 发表
暈死了= = 這個討債標題好囧 饃饃你欠了多少人的錢啊
(天知道那些家伙在心底计算我欠了他们多少钱)

PS:刚刚好OrZ.直接点到编辑了

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

我一看到标题就猜到是小米发的了,果然如此。

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 11:12 发表

你不是第一个了。。。第一反应都是这个。。
撞吧撞吧,当年看他画出草稿时谁也不会想到会撞的……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

约书亚什么的!这个我是绝对不会承认的!喵的,老子这角色05年就成型了,斗篷装也是那时候决定的,围巾则是06年的时候的设定,那啥空轨是哪年啊?说起来,我都没玩过空轨,今年有人说那角色啥啥啥的我才去查……顿时觉得自己被人盗版了……
说起来,有一个我比较诧异,为啥没人说那只娜可露露,那个可是毫无疑问的照抄XD
那啥黑化的版本不发,没有画背景……

这个世界实在太和谐了~

原来米版绿坝娘被抄袭不是第一次啊,小米以后要注意维护自己的知识产权了。

这个蓝色首版标题真醒目。这个年头像的东西太多了。谁都说不清楚。

(摊手)LB那是另一码事……而且同人物无所谓抄袭……XP娘就是从一个工口本发展成泛滥的形象。
(扶额)于是追加称号“和神撞车的男人”……
这个世界实在太和谐了~